MockGo

玩寶可夢需要虛擬 GPS 定位?或想模擬 Google Map 導航卻不想出門?還是你的 Google 定位被追蹤想要保持在對的位置?最近小編發現 MockGo 這款 iPhone 專用的 GPS 定位模擬器,原價超過 2400 元台幣,目前正推出限時免費活動,它是目前 iPhone 最強大的 GPS 模擬器之一,能夠讓你輕鬆切換 iPhone 的定位,到世界上任何一個位置,有需要的朋友別猶豫啦,趁免費期間收下吧~

MockGo

進入 MockGo 限時免費頁面,輸入名稱與 Email 之後,就會收到 MockGo 序號+載點囉,這次的序號都不一樣,請大家自行取得。

iPhone GPS 模擬器

等個幾分鐘後到 Email 就可以看到序號、下載點囉,文章後面幫大家準備好 MockGo 載點囉,請先去安裝起來,Windows 及 Mac 通通支援~

iPhone偽裝定位

執行下一步大法,就可以輕鬆完成安裝啦。

寶可夢外掛iOS

開啟 MockGo 之後,點擊右上方的 Register 啟用序號。

MockGo

把剛剛 Email 裡面的序號貼上,按下綠色 Register 啟用。

iOS 虛擬定位 App

看到上方訊息就代表啟用成功!這次提供的序號是 3 個月版本的授權,啟用成功後就能盡情使用啦。

fake gps ios教學

MockGo 有幾個重點功能:

  • 支援兩點間移動
  • 支援多點移動
  • 可自訂移動速度 ( 步行、騎車、開車 )
  • 可隨時暫停再繼續移動

MockGo 功能非常強大,還可以自己匯入 GPX 檔來模擬定位,Windows 及 Mac 載點都準備在下面啦,各位趕緊收下這個超讚的大禮包吧。

https://www.foneazy.com/mockgo-iphone-gps-spoofer/

Windows 免安裝版:
MockGo 1.0.0.7z(GOOGLE下載)
MockGo 1.0.0.7z(1DRV下載)
MockGo 1.0.0.7z(MEDIAFIRE下載)
MockGo 1.0.0.7z(MEGA下載)
檔案大小:66.19 MB

Mac 版本:
mockgo 1.0.0.dmg(FONEAZY下載)
檔案大小:91.25 MB

限時免費 MockGo 改 iPhone GPS 定位,免越獄就能辦到 相關文章