Image Colorization 線上黑白照自動上色工具,免費使用無須註冊!

Image Colorization 線上黑白照自動上色工具,免費使用無須註冊!

在煩惱怎麼為黑白照增添色彩嗎?不妨試用這款 Image Colorization 線上黑白照自動上色工具!Image Colorization 是一款可幫黑白照自動上色的網站,只要將照片上傳或貼上圖片網址,網站就會自動幫照片上色,並給你一張滿意的色彩照,但網站只能讓你上傳 1200 × 1200(像素) 以內的照片,出來的照片也會在 800 × 800(像素)的大小內,不過照片上色效果小編覺得很不錯,且免費又無浮水印,就讓我們往下看如何使用吧!更多好用的照片自動上色工具,可以參可這篇:ColouriseSG 照片自動上色工具,讓黑白照變彩色

Image Colorization 線上自動幫黑白照增添色彩工具,立即使用無須註冊!

打開 Image Colorization 網站後,你可以點選「Image」上傳照片,或是在「url upload」貼入照片的網址也可以,不過只能讓你上傳 1200 × 1200(像素) 以內的照片。

Image Colorization 線上自動幫黑白照增添色彩工具,立即使用無須註冊!

照片上傳之後,Image Colorization 就會開始自動幫照片上色,只需幾秒照片就會出來了。

Image Colorization 線上自動幫黑白照增添色彩工具,立即使用無須註冊!

接著你就可以直接透過滑鼠,在照片上方按下右鍵另存圖檔到桌面中囉!(製作出來的照片會在 800 × 800(像素)的大小之內)

以下黑白照與上色後的照片比較圖範例:

Image Colorization 線上自動幫黑白照增添色彩工具,立即使用無須註冊!

是不是感覺挺不錯的呢?而且照片都不會有浮水印,有興趣的朋友可以將你家的黑白照、泛黃舊照片以及老舊歷史圖片上傳到 Image Colorization 中玩玩看唷!

Image Colorization:https://deepai.org/machine-learning-model/colorizer

想讓你的黑白照變彩色嗎?Image Colorization 自動照片上色工具!

想讓你的黑白照變彩色嗎?Image Colorization 自動照片上色工具! 相關文章


參考內容推薦

IMAGE COLORIZER 利用AI 技術自動上色你的黑白照,完全 ...

2020年6月18日 — 每個人家中多少都有一些老舊的黑白照,或是當初拍照時只有拍黑白,跟彩色照片比雖然 ... 而這款IMAGE COLORIZER 免費線上工具就能幫你實現,只要把你的黑白照上傳,它就會透過AI 技術自動幫你上色,我實測效果還真的 ... IMAGE COLORIZER 的使用方式非常簡單,點我進到網站之後,點擊Click or Drop ...

讓你的黑白變成彩色!ColouriseSG 照片自動上色工具

2019年4月20日 — 現在的照片編輯工具,可以輕易的把任何彩色照片轉成黑白照片,而且好像一 ... 黑白照片留念就相當不錯了,如果你想幫長輩將手邊的黑白照片填上色彩, ... 相當有趣,可以單純將上色的照片儲存下來,也提供前後比較圖讓你下載哦! ... 可以將黑白變彩色,兩者的上色效果不太相同,「ColouriseSG」用色比較 ...

有黑白照上色工具嗎?ColouriseSG 免費AI 自動上色

2019年5月1日 — ColouriseSG 黑白照變彩色,AI 學習超過50 萬張照片幫你快速上色!,黑白 ... 你也可以參考:Colorize Black and White Photos 黑白照片自動變彩色, ... 對上色後的照片,再往下滑一些,就可以上傳自己的黑白照讓ColouriseSG 上色 ... 高,如果家中有黑白照片的話,可以趕快拿出來讓ColouriseSG 幫你上色!

Colorize Photos - 把你黑白的照片變成彩色

2016年7月24日 — 一般我們為求一些意境,可能會將一些照片轉成黑白或是加上各種濾鏡來顯現 ... 要介紹的是很特別的線上工具,Colorize Photos 反而是要將黑白照片變成彩色,相當的特別,只要將照片上傳他就會自動幫你完成上色,很奇妙的一個功能啊! ... 進入網站後,預設有很多樣本可以點來試看看,讓你參考一下輸出的 ...

熱門主題 – 頁103,共136

2020/10/16 · 熱門主題 最多人瀏覽的免費資源分類,包括免費贈品、免費字型、線上翻譯、免費掃毒、線上動漫、免費遊戲及免費桌布下載等等。 如果你是一個喜愛攝影的人,一定會覺得照片的效果勝過文字的描述,與其寫數千字的文字內容,不如放幾張照片來的實際,相片部落格在國外 ...

編輯推薦 – 頁36,共41

適合使用在你的網站或是部落格裡,將能增添更多活力及色彩。 如果你還有更多我們沒發覺的 Web2.0 手繪圖示,或是你有自己的作品,歡迎提供給我們。如果想獲得第一手的免費資源訊息,可以訂閱RSS或加入Facebook粉絲頁面。 閱讀全文 »

Image Colorization 透過AI 為黑白照片還原色彩的線上工具

3 天前 — 黑白照片比起彩色照片總是多了一層神祕的故事感,所以很多人在拍照後都會喜歡使用濾鏡將照片調整成黑白、灰階或是泛黃做舊的感覺,不過 ...

345.tw最便利的短址服務

本網站係美國8位數集團 8 Figure Group 所有 版權所有 © 8AM8 All Rights Reserved.

Uncategorized

以下收錄十套、超過200個以上的手繪風格Web 2.0免費圖示,包括單純以黑白兩色所繪製而成的圖示,或是使用彩色鉛筆、水彩、油畫等風格,都相當具有特色,也是平常比較不容易看到的。適合使用在你的網站或是部落格裡,將能增添更多活力及色彩。 ...

Illustrator(Fifth Day)-1~2個動做就可自動描圖&將彩色圖片轉成黑白圖片 - iT 邦幫忙:

Illustrator(Fifth Day)-1~2個動做就可自動描圖&將彩色圖片轉成黑白圖片 鐵人賽 stylepan12 82539 瀏覽 2013-09-20 13:14:14 ... 一. 置入一張想轉黑白的圖片或照片(圖片來源: 自繪) ,選取後 一樣在上排工具列看到 "影像描圖",在它的旁邊有個 ...