Image Colorizer

彩色照片變黑白誰都會,但是若是舊的黑白照要變彩色有軟體可以處理嗎?今天要與大家分享的是 Image Colorizer 這個線上工具,透過 AI 演算法能夠在幾秒鐘內,將你的舊照片變成彩色,支援的照片格式包含 JPG、JPEG 及 PNG,只要尺寸在 2000 x 2000 以下的照片,且檔案大小不超過 2MB 通通可以輕鬆轉換,過程中完全免費,免登入、輸入資料,就可以無浮水印下載黑白變彩色的照片囉,各位若正在將以前的舊照電子化,不訪可以試試看 Image Colorizer 這個線上工具。你也可以參考:ColouriseSG 黑白照變彩色,AI 學習超過 50 萬張照片幫你快速上色!

Image Colorizer

進入 Image Colorizer 首頁後就可以看到上傳圖片的按鈕,上傳的圖片大小必須在 2MB 以下,且尺寸不能超過 2000 x 2000,圖片格式支援 JPG、JPEG 及 PNG 三種。

Image Colorizer

上傳完畢之後,按下下方的 START 就可以開始轉換照片啦。轉換之後按下旁邊的 DOWNLOAD 按鈕可以預覽啦,若喜歡的話直接按下右鍵另存新檔就可以囉。

黑白照變彩色 

這是小編上傳的原始黑白照。

黑白照上色

經過 Image Colorizer 彩色化之後,可以看到判斷的算是精準,原本就是一張昏暗的照片,沒有太多的腦補。以下給大家更多對比照,能夠看得更清楚:

黑白 著色

Image Colorizer

灰階轉彩色

Image Colorizer

大家覺得 Image Colorizer 上色的功力如何呢?我個人覺得還不錯,臉部、頭髮、植物的綠都辨識的相當精準,各位若有將黑白照片彩色的需求,將這個 AI 上色線上服務收藏起來就對啦~

Image Colorizer:https://imagecolorizer.com/

Image Colorizer 用 AI 技術替老照片上色,比 PS 還快幾秒鐘就能完成 相關文章