Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

在找好用的漸層色調產生器嗎?試試這款 Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器吧!Tint & Shade Generator 是一款很實用的線上工具,你只需將「Hex Color」網站中的色碼,複製貼到 Tint & Shade Generator 網站中,點選製作按鍵,網站就會依你複製的色碼,來產生兩條深與淺的漸層色調,接著你用滑鼠點擊顏色色塊,就可輕鬆複製該色碼做使用,非常適合從事設計工作的朋友來使用,就讓我們往下看如何操作吧!想知道其他好用的色調產生器嗎?可以參考這篇:Tailwind Ink 透過 AI 技術產生 100 種相似顏色,顏色搭配免煩惱

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

當我們打開 Tint & Shade Generator 網站後,你可以看到網站設計得非常簡單,中間的框框是等下要貼上 Hex Color 顏色色碼的地方。

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

接著我們到 Hex Color 網站中,你會看到一堆五彩繽紛的色調,你可以在你喜歡的色塊下方將色碼進行複製。

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

接著將你複製好的色碼貼到框中,若你要一次貼多個色碼的話,必須一列一列有順序的貼上,並按下「Make tints and shades」這樣才能幫網站順利將漸層色調產生出來。

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

成功產生的色調就會像上圖這樣呈現,一個色碼會產生兩條深與淺漸層色調,若你想複製有 # 符號的色碼,便可將上方的「Include hashtag when copying」選項功能打開。

Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器,是設計師不能錯過的好工具!

那我們該如何在 Tint & Shade Generator 複製色碼呢?很簡單,只要用滑鼠點擊你想要的顏色色塊,便能自動複製色碼囉!Tint & Shade Generator 線上漸層色調產生器是個非常實用的好工具,對設計師來說必定是個值得收藏的好網站,對這網站有興趣的朋友們,趕緊將此網站收到書籤中吧!

Tint & Shade Generator:https://maketintsandshades.com/
Hex Color:https://www.color-hex.com/

線上顏色漸層產生工具,貼上兩個色碼產生漸層

線上顏色漸層產生工具,貼上兩個色碼產生漸層 相關文章


參考內容推薦

CSS3 –梅問題.教學網|Page 1, Chan:56707790

梅問題-《Simplest CSS3 Generator》CSS3線上特效產生器 ... 連IE也逐漸的跟進了,雖然說CSS3可產生出各種特效,像是光暈、陰影、漸層、圓角. ... 的語法將它組合起來,實在有點小麻煩,但現在網路出現一個好工具,只要將邊框圖載 ... 個html 標籤,以及修改css 樣式就可以了,對害怕JS 的設計師來說應該再簡單不過了!

寫給不是設計師的

NoNoNo,1/5區間其實是一種感覺→小弟在選色的時候都會在腦海裡將檢色器 ... 再來看看第(3)組的漸層用色,在完全沒有調整色相的情況下,將彩度的變化向 ... 使用(1)的顏色做出第五層,透明度30%,這層漸層角度差異較大的原因是我想試著做 ... 色漸層能更明顯的產生區隔,我在每一個漸層區塊上面加了內陰影,舉第一層與 ...

Day 10 - 為圖形填入漸層色 - iT 邦幫忙:

今天分別介紹兩部分 線性漸層 圓形漸層 線性漸層 linear Gradients Fabricjs 可以為物件加上漸層的效果,可選擇多種顏色的漸層,讓物件填上更炫的色彩。 透過使用 setGradient 這個在 fabric.Object 上的 method,能夠為所有我們建立的 2D 物件加上漸層,只要簡單 ...

漸層色背景產生器 @ v :

線上EMail貼紙產生器 (0) 線上CSS按鈕產生器 (0) 文字填充圖形產生器 (0) 文字圖片線上產生器 (1) 線上背景圖片產生器 (1) 線上圖片月曆產生器 (0) 線上圖片拼圖產生器 (0) CSS圓角矩型產生器 (1) swf貼圖語法產生器 (0) 電話與手機號碼產生器 (0) 扭曲字串CSS ...

漸層背景

【漸層背景】Shade 線上漸層背景圖製作工具/ 漸層背景圖/ 漸層色票- 天天瘋後製-Crazy-Tutorial. 如果設計要有層次感,這套漸層產生器你不能沒有千百種美麗的漸層 ...

Photoshop教學:【入門篇】使用圖層樣式製作文字效果與全部套用

會跳出漸層編輯器視窗,我們可以在此調整顏色;在漸層的拉霸中我們點擊下方兩個點,可更換漸層顏色。 Step 14. 點擊後可以進行選色。 Step 15. 接著勾選陰影,調整不透明、間距、尺寸數值。 Step 16. 完成後請按確定。 Step 17. 我們產生新的文字圖層。 ...

漸變顏色

3 天前 — Tint & Shade Generator – 線上色調陰影產生器,輸入色碼後自動產生 ... Tint & Shade Generator 是一款能夠幫助你快速產生漸變顏色的免費線上工具,你只 ... 編碼,它就能依照你所提供的顏色,往深與淺兩個方向產生漸層顏色。

ColorSpark 顏色、漸層色彩隨機產生器,可複製Hex 色碼和 ...

ColorSpark 顏色、漸層色彩隨機產生器,可複製Hex 色碼和CSS 代碼. 7/06/2018 分類標籤: 網站工具, 線上服務. 在電腦上做設計工作需要挑選顏色搭配時, ... 點擊「Gradient」則隨機產生漸層顏色效果,同樣可複製CSS 碼使用。 ... 這次介紹的SFull.Net 網站,使用方式非常簡單,複製影片連結並貼上就能儲存各種畫質的影片。

星曲online官方

由於此網站的設置,我們無法提供該頁面的具體描述。

Gradient Backgrounds 一站式漸層背景產生器,收錄各種服務方便切換

Gradient Backgrounds 是幫助使用者產生漸層背景的線上工具,不過比較偏向於整合各種產生器,讓我們可以在一頁中快速選用,Gradient Backgrounds 收錄的服務包括:uiGradients、Grabient 和 Colorful 等等,可在單一網頁裡直接切換選擇。