Airpass 繞過免費公共 Wi-Fi 時間限制,超過 30 分鐘繼續上網沒問題!

Airpass 繞過免費公共 Wi-Fi 時間限制,超過 30 分鐘繼續上網沒問題!

你是否曾經帶著 Mac 到公共場所,像是國外機場、咖啡廳等地方時,連接公共免費 Wi-Fi 時,卻只有 30 分鐘、40 分鐘的使用時間限制呢?如果你厭倦了這種經驗,今天跟大家分享這款 Mac 工具 「Airpass」 對你非常有幫助,常駐在 Mac 上方工具列,透過一鍵更改 Mac 地址的方式,突破公共 Wi-Fi 時間限制!

免費WiFi時間限制突破

△ Airpass 並沒有在 App Store 上架,但可以透過下載 DMG 檔安裝,安裝後 Airpass 會常駐在 Mac 最上方的工具列,呈現一個小小的飛機圖示,點擊一下就可以刷新 Mac 地址,來達到突破公共 Wi-Fi 的時間限制。

公共WiFi時間限制突破

△ 因為當登入公共 Wi-Fi 後,它會利用 Mac 地址的方式當作辨識的方式,當你時間限制到想要重新連線時,驗證機制發現是相同的 Mac 地址,就會被判讀為同一台裝置,因此就不會讓我們繼續使用。

機場WiFi時間限制突破

△ 透刷新 Mac 地址後,公共 Wi-Fi 會認為是不同的裝置來請求連線,如此一來就可以瞞過它,進而突破時間限制繼續使用,當我們嘗試再次登入時,就不會出現錯誤、提示訊息,這樣就可以繼續使用網路啦,點擊右鍵就可以關閉程式。下次連線公共 Wi-Fi 時,不彷可以試試看 Airpass!

http://airpass.tiagoalves.me/

安裝檔:
Airpass 1.0.1.dmg(GITHUB下載)
Airpass 1.0.1.dmg(MEDIAFIRE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(ZIPPYSHARE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(GOOGLE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(1DRV下載)
Airpass 1.0.1.dmg(本站下載)
檔案大小:45.07 MB

為何免費 WiFi 會一直斷線?使用 Airpass 解決 Mac 斷線的問題

為何免費 WiFi 會一直斷線?使用 Airpass 解決 Mac 斷線的問題 相關文章


參考內容推薦

【韓國WiFi 機租借】4G 高速上網每日1GB 內不降速(濟州機場領取 ...

韓國旅行必備Wi-Fi 機,濟州機場取機,下機即可使用4G 高速上網,適合家族 ... 下次應該也會考慮繼續使用!! ... 續航力:6 - 8 小時・連線裝置:建議最多可連接3 台裝置・流量限制:4G/LTE 每日1GB,超過後網速將降至5Mbps仍可無限制使用・傳輸速度:20 - 30 Mbps ... 在濟州島機場領取,手續簡單快捷,幾分鐘時間就可以拿到了。

手機連不上Wi-Fi嗎?10 招教你故障排除 - 第 2 頁

第 3 招 iPhone 重置網路設定 如果在使用 iPhone 時,發現已經紀錄的 Wi-Fi 連線設定,於再次登入時出現密碼錯誤訊息,或是連上的網路,沒多久就斷線,就算重新輸入也是一直無法登入的狀況,而且重新開啟 Wi-Fi 仍無法解決時,有可能會是在網路不穩定 ...

[求助] 2013mac air 的wifi常常斷線

免費註冊 · 今日新文 ... 我下載完之後問題就解決了可是就在最近幾天wifi又開始不穩了 ... 可是還是偶爾會斷線我最近發現一定要把分享器關掉在重開一次這個問題才會解決 這下又弄得我一頭霧水了@@ 會因為這次新版的mac air搭載新的網卡 ... 都沒任何問題(也因為家中有此設備,一直沒發現問題,直到外出使用才 ...

遇到iOS 12 行動網路斷線怪問題?急救教學來囉!

原本以為可以在iOS 12.1.2 上解決的行動網路斷線問題,看來依然在許多 ... 希望蘋果早點推出更新解決這次讓眾多使用者苦不堪言的連線問題啊…

★【土耳其】旅遊必備wifi機《allday wifi》4G吃到飽不限速,多人分享好實惠,網路覆蓋率高! @ 小馬兒趣旅行 喫 ...

我之前蠻擔心會交機會佔用太多的時間,所以有事先跟領隊告知,我一出關會領取ALLDAY WIFI機,還好差不多也不超過5分鐘 ,團員出關大家集合好我也取好機器了 ...

Wi-Fi使用區資訊 東京的觀光官方網站GO TOKYO

主要涵蓋設施及區域. 羽田機場國際線航廈內. SSID. HANEDA-FREE-WIFI. 支援語言. 日文、英文、簡體中文、韓文. 用戶註冊. 無需註冊. 連線方式. 連線方式(ENG) ...

機場櫃檯・門市| 特樂通股份有限公司 - Wi

桃園機場一、二航廈出入境大廳及松山機場與小港機場®櫃檯前皆設有還機箱。 如回國時已 ... 如超過預定使用日期,回國當日可於機場櫃檯精算延遲之費用。 ... 營業時間, 全年無休6:30~21:30 ... 預約取機; 僅限租借台灣Wi-Fi分享器; 還機; 設置還機箱.

|

一分鐘 看世界 兩岸 兩岸焦點 陸港行情 兩岸風雲 兩岸稅務 兩岸快遞 金融 金融脈動 外匯市場 Fintech 稅務法規 理財 稅務法規 基金天地 銀行保險 房產 房市焦點 ...

Windows 10 更新爆斷線災情!3 步驟救回上網功能

微軟最近針對 Windows 10 系統裝置推送的更新(KB3201845),意外地讓不少電腦用戶無法正常使用上網功能。 ... ,DHCP)上,建議用戶若遇到更新後無法正常連線的問題,可先試試看重新開機,多半可以解決這個問題 ...

中華電信網路一直斷線

我家新裝了 中華電信的網路 8M !! 用不到一個月 .. 從第一天開使用 就有斷線狀況 斷線時間不一定 1個小時 或半小時 幾十分鐘斷一次 都有過 我檢查過 線路沒有線掉落的問題 ! 下雨天好像斷線更頻繁 ( 不確定 請大家幫幫我該怎麼辦呢?