Feather Simply beautiful open source icons


使用 SVG 向量格式可有效解決 icon 圖片模糊的問題,推薦 Feather 線上免費下載 SVG 向量圖示,網站上有八大項分類共有 229 款 SVG 向量圖示,每個圖示設計都是由簡單線條構成,走簡約設計風格,可單獨下載使用,也可以一次性打包下載。

Feather SVG向量圖示:https://feathericons.com/

▽ 八大項分類:CORE、MEDIA CONTROLS、COMMUNICATION、PHOTO AND VIDEO、LOCATION、WEATHER、ARROWS、LOGOS,每款圖示都是簡單線條設計,網站介面是英文介面,可以使用 Google 翻譯讓整個網頁中文化。
feathericons

feathericons01

feathericons02

feathericons03

feathericons04

feathericons05

▽ 網頁最上方有個 Download 按下後可一次性打包全部的 SVG 格式 iCON 圖示,也可以單圖下載,需要哪個 iCON 使用滑鼠選擇後就能自動下載。

feathericons06

▽ 一次性下載時會是壓縮檔格式,解壓縮檔後是一個一個分類好的資料夾。

feathericons07

SVG 向量圖示讓再小的 iCON 都可以清晰的顯示,不用再模模糊糊了。

Feather SVG向量圖示:https://feathericons.com/

備份下載:
Feather.rar(MediaFire下載)
Feather.rar(Rapidgator下載)
Feather.rar(YunFile下載)
Feather.rar(本站下載)
檔案大小:22 KB
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗