檔案搜尋要怎樣才能快,很多工具會先建立會先完整掃描硬碟,建立自己的資料庫,來加速搜尋的速度,有些是利用檔案系統的特性,達到最佳化搜尋的效能,CSearcher 的特色應該就是後者,讓你節省掉建立索引的時間,隨時可以快速的搜尋電腦中的檔案,而且還具備有低記憶體用量的特性,實際搜尋真的很快唷!

CSearcher 的使用並不難,首先設定要搜尋的範圍,接著在 Search pattern 輸入要搜尋的字串,Enter 之後就能快速搜尋,搜尋結果列表在下方,還可以搭配二次篩選 filtering 工具,還能過濾重複檔案、隱藏檔案或是資料夾等等功能,甚至可以設定檔案的時間範圍、檔案大小等等,搜尋功能還頗全面的。
http://www.hnsoft.pt/

免安裝版:
CSearcher 1.4.2.0.rar(MediaFire下載)
CSearcher 1.4.2.0.rar(Rapidgator下載)
CSearcher 1.4.2.0.rar(ZippyShare下載)
CSearcher 1.4.2.0.rar(本站下載)
檔案大小:709 KB
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗