Pepsi MAX & Kyrie Irving Present:

看別人打籃球總是很熱血,尤其街頭籃球更是讓人覺得精彩,不得不佩服怎麼就是有人那麼厲害,但是年輕人厲害不稀奇,畢竟有的是體力和速度,不過有些老人球還真是他 X 的超級厲害,老人有的是經驗,也不是年輕小夥子可以輕易擊倒的。Uncle Drew 系列是現役 NBA 球員裝扮成老人在打街頭籃球,雖然說想也知道是演出來的,但是爽度真的不錯,或許就是喜歡看到對比的感覺吧!同樣一種運球、過人、灌籃,畫上老人妝似乎就是更厲害了一點,現在進行到第三系列囉!一起來看看吧!

Pepsi MAX & Kyrie Irving Present: "Uncle Drew: Chapter 3"


Pepsi MAX & Kyrie Irving Present: "Uncle Drew: Chapter 2"



Pepsi MAX & Kyrie Irving Present: "Uncle Drew"

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
【開箱】HUAWEI Mate 10 徠卡雙鏡頭,全世界第一台 AI 晶片,善解人意的高 CP 手機
開箱 ASUS ZenBook Flip S UX370 輕薄卻有狂效能,360 度翻轉時尚有型
【開箱】大通 B52X 機車單車行車記錄器推薦,獨輪或是安全帽魔法貼都很好用
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這