Leonardo.AI 推出 LiveCanvas 畫布功能,直接把塗鴉變成專業繪師等級的藝術畫!

Leonardo.AI 推出 LiveCanvas 畫布功能,直接把塗鴉變成專業繪師等級的藝術畫!

現在看到的 AI 繪圖大多是「輸入文字描述,讓 AI 產生對應照片」,不過用文字有時候很難形容出自己要的圖片,最近小編發現 Leonardo.AI 推出 LiveCanvas 功能(目前還是 Beta 版),輸入方式從文字敘述改成我們隨手畫的塗鴉,LiveCanvas 可以幫我們把簡單幾個筆畫,透過 AI 產生精緻、對應的圖片,並搭配 13 種風格,可調整創意程度,甚至能上傳電腦中的照片,轉換成全然不同風格的畫作或圖片,各位趕快跟著小編來看看 AI 繪圖工具有多神奇吧!

AI 繪圖

首先必須先登入 Leonardo.AI 的會員,可以透過 Google 快速登入。

AI 塗鴉變圖片

登入後會有簡單的問卷,點擊選擇我們有興趣的領域。

AI 圖片產生器

然後選擇最接近自己的角色或描述。

AI 圖片產生器

完成後就可以進入 Leonardo.AI 的會員後台,點選左側的 LiveCanvas 就可以開始使用塗鴉變照片功能啦。

AI 改圖工具

 左側是畫布,隨意塗鴉,簡單的線條就會變成右邊動畫師等級的圖片!是不是非常驚人?

AI 照片風格轉換

右邊產生的圖片還可以選擇各式風格,像是照片、環境、產品、藝術、生動、水彩等風格。

AI 照片風格轉換

紅色框框處是 AI 的「腦補程度」,拉越右邊代表腦補越多,越左邊則接近我們的塗鴉。

AI 圖片產生圖片

給大家看看不同風格所產生的圖片效果,上圖是 Vibrant 生動效果。

AI 繪圖工具

然後是 Photography 效果會比較接近照片。

LeonardoAI LiveCanvas

如果你想用右側的照片來當作輸入來源,點擊上面小小的 Output to intput 就可以用 AI 產生的圖來叫 AI 再做一張圖。最終產生自己滿意的 AI 圖片後,點擊右上角下載就可以儲存圖片為 JPG 檔,大小為 512 x 512 px。

LeonardoAI LiveCanvas

甚至也可以從電腦上傳類似風格的圖片,請 AI 幫我們轉換成理想的風格!是不是非常強大。連結小編放在文章下方,趕快去試試這款強大的 AI 圖片產生器啦。

傳送門:Leonardo.AI

有讓照片變成動畫風格的工具嗎?LeonardoAI LiveCanvas 讓塗鴉變大師級藝術畫

有讓照片變成動畫風格的工具嗎?LeonardoAI LiveCanvas 讓塗鴉變大師級藝術畫 相關文章


參考內容推薦

ANIMATED DRAWINGS 可讓塗鴉動起來的免費工具

2022年7月19日 — 現在網路上有很多神奇的工具,相信某些人應該看過照片動起來之類,而這篇要推薦的「ANIMATED DRAWINGS 」,則是可以使原本靜態的塗鴉,變成一個可以會 ...

訓練自己的 AI 產圖模型 - Leonardo.Ai 教學 ( AI 繪圖教學 )

Leonardo.Ai 有一個很棒的特色,就是可以使用各種現成的 AI 產圖模型,也可以讓使用者透過一系列的圖片,產生自己專屬的模型,產生模型後,就能透過模型產生與模型相似的圖片,這篇教學會介紹如何訓練自己的 AI 產圖模型,最後透過模型產生虛擬的劉德華。

開始使用 Leonardo.Ai - Leonardo.Ai 教學 ( AI 繪圖教學 )

點擊左側「AI Image Generation」就能開啟 AI 圖片產生工具,為了避免第一次使用就消耗太多 token,先參考下圖,將產生圖片設定為產生 1 張、關閉真實照片 PhotoReal、高級產生器 alchemy 的選項,並設定圖片大小為 512x512。

( Day 37 ) AI 繪圖

遮罩表示要產生影像的區域,當模式使用 Inpaint 模式時,就會將文字提示的內容產生在遮罩中。 AI Canvas:橡皮擦工具 「橡皮擦工具」可以 擦除圖片的某些區域 。 橡皮擦工具可以從上方設定橡皮擦的大小,以及要擦除哪個種類的元件,使用橡皮擦時,擦除的區域會顯示下方的內容 ( 下圖的下方是黑色,所以顯示黑色 )。 AI Canvas:畫筆工具 「畫筆工具」可以 在圖片上繪圖 ,類似小畫家的功能。 畫筆工具可以從上方設定畫筆的顏色和大小,也有滴管工具可以吸取畫面上的顏色。

Leonardo Ai 一款功能強大免費AI 繪圖,讓你隨心所欲創作

2023年11月28日 — Leonardo Ai免費版本有150token可以使用,提供了相當豐富的功能,有多種不同的風格選擇,使生成的內容更多元,除了基本的提示語生成圖片外,對圖片 ...

照片動漫化神器 AnimeGAN 推出線上版,效果堪比專業畫家

說到能將照片轉成繪畫的 AI 工具,首先想到的也許是多年前 Prisma,當時以「能讓照片瞬間變名畫」爆紅。 也許還會想到最近流行的迪士尼濾鏡,在 Snapchat、B612 等一些熱門美圖 App 都能找到這功能。 最近引起熱議的動漫風轉換工具 AnimeGANv2 又再次由衷感歎科技力量之強大:只要挑選到正確的照片,成像效果真的可用「驚豔」形容。 AnimeGAN 原是 GitHub 開源項目 ,2019 年發表後就引起不少討論,還有人專門發文講述演算法模型。 此工具是基於 GAN(生成對抗網路)打造

Leonardo.AI LiveCanvas 你畫什麼就會實時生成的 AI 繪圖工具, ...

Leonardo.AI LiveCanvas 你畫什麼就會實時生成的 AI 繪圖工具,提供多種圖片風格選擇 點我前往 Leonardo.AI LiveCanvas 使用之前需註冊帳號,可以用 Email 或透過 Apple ID、Google、Microsoft 來快速註冊: 我用 Google 帳號快速註冊,最上方的 username 填入你的工作區名字,然後選擇有哪些東西是你感興趣的,可以隨便選: 進入後台之後,左邊就會看到「LiveCanvas」功能,目前雖然是 Beta 測試版,但已經非常強悍了:

一鍵照片轉動漫!AI動漫 App 打造吉卜力畫風,化身動漫主角

Vivid AI 是一款由訊連科技推出的 AI 生成 App, 最推薦「AI 動漫」功能一鍵轉換成動漫風格,特色為多元主題風格變成動漫主角,例如:校園、明星、慶典、櫻花場景等, 一秒穿上日本和服又或是置身校園,製作成 AI 頭像,超經典的動漫場景讓大家都超有共鳴! 更棒的是,如果想要客製化動漫風格,Vivid AI 也支援輸入中文指令生成獨特的動漫效果,例如輸入「吉卜力畫風」及「宮崎駿畫風」能更貼近心目中的效果。 還能嘗試動漫以外的其他風格,提供「AI 虛擬人像」可以同時滿足寫實及藝術頭像的效果! 實測經

留言(0)

18 小時前 — 新聞、影音與直播,各種豐富內容與貼心服務,就讓LINE TODAY陪伴您的每一天! ... Leonardo.AI LiveCanvas 你畫什麼就會實時生成的AI 繪圖工具,提供多種 ...

會畫線條就讓你當「梵谷」 這網站意外變獵奇產生器

2017年6月4日 — 每個人天生都有藝術細胞,但沒有學過畫畫怎麼辦?fotogenerator這個網站幫你把線條塗鴉瞬間變成「大師級名作」!只是網友們越玩越走火入魔, ...