微軟 Bing 也可以 AI 畫圖了,推出 Image Creator 影像建立者,目前免排隊即可免費使用

微軟 Bing 也可以 AI 畫圖了,推出 Image Creator 影像建立者,目前免排隊即可免費使用

文字版的 AI 已經玩到不知道玩什麼了嗎?最近微軟又推出「Image Creator 影像建立者」AI 繪圖工具,它可協助使用者使用 DALL-E 產生 AI 圖片,輸入文字提示後 AI 就會馬上產生一符合需求的圖片,這個 AI 畫圖的功能一開始 Midjourney 最知名,現在 Bing 隨即也推出了,以後需要做報告、做設計、寫文章找不到圖片素材的時候,就可以打開這款工具來製作所需要的圖片素材啦,目前「Image Creator 影像建立者」還在預覽階段,免排隊、免付費就能使用,趕快跟著小編來看看它的效果如何吧。

影像建立者

進入「Image Creator 影像建立者」之後,點擊「加入並創作」來登入 Microsoft 帳號。

AI 畫圖

如果你沒有註冊新的 Microsoft 帳戶,或登入現有的 Microsoft 帳戶。

AI 畫圖機器人

登入後會獲得 Image Creator 的 9 個代幣的額度 ( 網頁右上角 ) 可以免費使用 AI 作圖。輸入任何你需要的文字描述,來讓 AI 產生圖片。

微軟 AI 畫圖

要注意的是,圖片文字描述需要輸入「英文」,如果英文描述有問題也不用擔心,可以到 ChatGPT 輸入中文描述,再請 AI 幫我們翻譯成英文,複製過來就可以了,基本上 8、90% 是可以符合我們需求的,貼上之後按下右方的「建立」就可以啦。

每送出一次文字描述,就會扣一個代幣,會得到 4 張 AI 產生的圖片。右邊則是我們歷史產生圖片的紀錄,那這些紀錄要如何刪除呢?

有兩種方法可以刪除設定檔和歷史記錄。登入 Microsoft 帳戶時:
  • 移至 Bing 搜尋歷史記錄,然後選取「全部清除」
  • 移至 Microsoft 帳戶的 privacy 儀表板,向下捲動至「搜尋歷程記」,然後選取「清除所有搜尋歷程記錄」
這兩個選項都會刪除整個 Bing 搜尋歷程記錄、影像建立者設定檔和影像建立者歷程記錄,包括影像建立者活動。

微軟 AI 畫圖

描述越詳細的效果就越好,因此,在文字描述裡面加入形容詞、位置、甚至是藝術風格等詳細資料會更好,例如 digital art (數位藝術) 和 photorealistic (相片藝術)。範例:"fuzzy creature wearing sunglasses, digital art" (戴著太陽眼鏡的毛絨生物,數位藝術),而非 "creature" (生物) 的這種簡單的文字提示。

BING AI 繪圖

最後在四張圖中選一張,點選之後就可以看到下載按鈕啦。那透過 Bing 所產生的 AI 圖片版權歸誰呢?根據微軟官方解釋,對於使用者提供、張貼、輸入或提交給本線上服務或是從中收到的輔助字幕、提示、作品或任何其他內容 (包括意見反應和建議),Microsoft 不會主張其所有權

不過,一旦使用線上服務張貼、上傳、輸入、提供或提交內容,即表示使用者授與 Microsoft、其關係企業和協力廠商合作夥伴使用與其業務運作 (包括但不限於所有 Microsoft 服務) 相關之輔助字幕、提示、作品和相關內容的權限,包括但不限於授權複製、散佈、傳輸、公開顯示、公開執行、重製、編輯、翻譯及重新格式化。使用者提供的輔助字幕、提示、作品和相關內容之權利,以及向本線上服務的任何供應商轉授權上述權利之權利。

傳送門:Bing AI 影像建立者

Bing 也可以用 AI 畫圖了?Image Creator 影像建立者教學

Bing 也可以用 AI 畫圖了?Image Creator 影像建立者教學 相關文章


參考內容推薦

Bing版AI繪圖「Image Creator」功能上線了!文字詠唱就能 ...

2 天前 — 微軟Bing 線上繪圖功能上線,可通過文字描述生成圖片內容. ... 驚喜,現在,他們的AI繪圖功能預覽版也上線了,名叫「Image Creator」(影像建立者)。

【教學】Bing Image Creator 繪圖實測試用教學

1 天前 — Step 2 開始使用. 完成登記後就可以開始使用Bing Image Creator 了。 Bing 影像建立者連結:https://www.bing.com/create.

輸入文字就能創作名畫!OpenAI 開放 AI 製圖產生器 DALL

OpenAI 28 日宣布,取消文字轉圖像產生器「DALL-E 2 測試版」候補名單,開放所有人使用,只要以電子信箱帳號註冊,就能立即使用這款 AI 藝術產生器。 任何註冊 DALL-E 測試版的用戶,首月可有免費 50 次圖像產生額度,之後每個月會有 15 次免費,但每月額 ...

DALL·E

Microsoft Bing 推出AI 影像建立者,整合DALL-E 技術製作符合描述的圖片素材 · DALL·E 以描述讓AI 創造圖片,也能編輯現有圖片呈現逼真效果.

Azure OpenAI 服務正式上市:讓更多企業存取大型先進 AI 模型, ...

今日,微軟很高興宣布 Azure OpenAI 服務正式上市,這是 Microsoft 持續推動 AI 普及化並與OpenAI長期合作的成果。. 現在,隨著Azure OpenAI服務的正式推出,未來將有更多企業可申請使用世界上最先進的一些 AI 模型,包括: GPT-3.5、Codex 和 DALL•E 2,享受值得 ...

Microsoft 365、Microsoft Edge 和 Bing 的新工具為生產力和創意 ...

我很高興宣布透過全新的 Microsoft Bing Image Creator,您就能建立那尚不存在的影像,唯一的限制只有您的想像力。Image Creator 使用與 Microsoft Designer 應用程式相同的影像產生器技術,且一樣由 DALL∙E 2 支援,將可協助您實現構想。

「AI 繪畫」叫電腦幫我畫圖!AI繪圖網站只要輸入關鍵字叫AI幫你 ...

不會畫畫沒關係,輸入關鍵字叫AI幫你畫!「AI 繪畫」 指的是使用人工智慧技術創作的繪畫。這種技術可以根據你輸入的文字或是餵它照片,在指定繪畫風格,就能創作出繪畫作品,真的十分可怕…重點是這些AI繪畫網站目前還是免費的…難道繪師這個職業要從世上消失了嗎?

微軟將OpenAI的DALL

19 小時前 — 至於在避免出錯部分,微軟會透過額外限制阻止使用者生成具危害性影像,同時也會藉由加上浮水印方式,將生成影像標示為透過人工智慧方式產生。 微& ...

【2023】推薦 5 個「AI 繪圖 APP」與「AI 繪圖網站」

Midjourney. Midjourney 這個 AI 繪圖網站,同樣也是透過輸入關鍵字的方式,接著經由 AI 電腦運算,在一分鐘內產出多張風格各異的圖片。. 雖然關鍵字只能是英文,但是 Midjourney 是免費的喔!. 除非圖片是要拿去從事商業行為,才需要付費。. 首先要註冊一個 Discord 的 ...

整合ChatGPT!微軟宣布推出整合最新 AI 技術的 Bing 搜尋引擎與 ...

2023年2月9日 上午1:39. 微軟今日(8)宣布將在新版 Bing 搜尋引擎及 Edge 瀏覽器整合 OpenAI 旗下人工智慧技術,可以更容易理解使用者輸入的字詞 ...