Direct Folders 4.1.2 右鍵選單捷徑軟體,一鍵直達指定資料夾/檔案 增加辦公效率

Direct Folders 4.1.2 右鍵選單捷徑軟體,一鍵直達指定資料夾/檔案 增加辦公效率

工作有很多不同資料夾,每次都要一層一層點進去?小編發現一款快捷工具 Direct Folders,可以將常用的路徑直接加入 「右鍵選單」,加入後就不需要每次都點很多層才能進入目標資料夾,讓你一鍵就可以到達目的地,就像檔案總管任意門一樣,如果你也有很精確、詳細的工作資料夾分類,這款軟體非常建議你收藏下來,可以大大增加工作效率。

資料夾捷徑

首先各位可以先到文章後面點擊載點安裝 Direct Folders,這款軟體有免費版、付費版,小編覺得免費版就很夠用了,以下介紹的功能也全部都是免費版就可以使用。

安裝完畢之後直接打開你要設定的目的地資料夾,然後點擊滑鼠「滾輪」展開選單,點選「Add Here」就可以囉!

電腦右鍵選單捷徑

最後按下 OK 就可以將此路徑加入選單中,不論是檔案、資料夾都可以透過這樣的方式快速打開。

電腦資料夾捷徑

未來在任意處按下滑鼠滾輪,就可以一鍵直達剛剛設定好的路徑。或是在桌面雙擊滑鼠右鍵,也可以打開選單,直達目標路徑。

右鍵捷徑軟體

在選單中點擊 Configure 選項,可以直接管理選單,新增、移除路徑,還可以編輯相關 icon 圖示。

右鍵捷徑

設定中也可以調整快速啟動熱鍵、顯示設定、視窗大小、打開資料夾時的設定等,連結小編放在下面,從此加速你的辦公效率,趕快下載起來吧!

https://www.codesector.com/directfolders

安裝版:
Direct Folders 4.1.2.7z(GOOGLE下載)
Direct Folders 4.1.2.7z(1DRV下載)
Direct Folders 4.1.2.7z(MEDIAFIRE下載)
Direct Folders 4.1.2.7z(RAPIDGATOR下載)
Direct Folders 4.1.2.7z(MEGA下載)
檔案大小:6.52 MB

如何一鍵直達指定資料夾?Direct Folders 免費下載

如何一鍵直達指定資料夾?Direct Folders 免費下載 相關文章


參考內容推薦

[PC]Direct Folders快速切換到指定的資料夾

2008年12月9日 — 接下來先開啟到最常使用的資料夾,對著空白處雙響滑鼠左鍵,此時則會出現如下選單,再對著Add here的選項點一下,則會跳出Add file or folder的對話 ...

Direct-Folders-06

1 天前 — 回看原文: Direct Folders 疾速跳轉快捷選單,檔案、資料夾按一下就到 檔名: Direct-Folders-06, 尺寸: 466 × 496 , 日期: 08-29, 2023.

[Tools] 快速切換常用資料夾的工具:Direct Folders

快速切換常用資料夾的工具:Dirkeys. [Tools] 快速變換資料夾的工具:Fast Folders Acces. 現在準備在新的Vista上使用另一套新的類似功能的切換資料夾工具: Direct Folders 3.3 。. Direct. Folders不會變更開啟/儲存視窗的外觀,而是雙擊左鈕或按〔Win+Q〕來顯示其視窗 ...

DirectX修复工具原创

2011年11月12日 — DirectX修复工具,一键式解决0xc000007b问题神器,同时还可解决诸如dll文件缺失、DirectX异常等问题,装机必备!本文对应标准版,可以解决主流问题。

【Windows 必會技巧】用「Direct Folders」快速存取最愛資料夾

2019年6月29日 — △ 一般家用,Direct Folders 免費;若是商用,則需要購買商用授權,升級成Direct Folders Pro。 安裝Direct Folders 之後,一般人應該會覺得「莫名其妙」 ...

[更新] Direct Folders - 快速切換常用目錄

2008年12月24日 — 前不久我寫過一篇[分享] FileBox eXtender - 快速切換目錄的小工具, ... 首先下載Direct Folders,安裝步驟很簡單,一直按下一步就行了。

重灌狂人

Direct Folders 疾速跳轉快捷選單,檔案、資料夾按一下就到 TeraCopy v3.12 檔案「複製貼上」加速器,快速拷貝大量檔案(Win, Mac) PrivaZer v4.0.77 徹底清除藏在電腦裡的私密檔案! [免費] 比 CCleaner 更強的:Glary Utilities v5.210 超強 20 合 1 系統管理

資料夾的任意門,快速跳到常用資料夾 – Direct Folders

方法一、 在桌面按兩下左鍵,然後在 Direct Folders 選單裡點選其中一個資料夾,這時我們所選擇的資料夾會以檔案總管開啟。 方法二、 在「開啟舊檔」或是「另存新檔」對話框的空白處按兩下左鍵叫出 Direct Folders 選單。 不過,這個方法在某些程式的對話框會沒有反應,所以還可以按下「滑鼠中鍵」或是「開始鍵 + Q」來叫出選單。 方法三、 按一下通知區域(系統列)上的圖示同樣可以叫出 Direct Folders 選單。 另外,不管我們正在使用哪個程式,只要按下「開始鍵 + Q」以及「開始

標籤

Direct Folders 疾速跳轉快捷選單,檔案、資料夾按一下就到. 如果你很常使用電腦來管理檔案或文件,可能常常需要快速、重複開啟一些常用的資料夾,如不同專案的各種 ...

【重灌狂人】

2019年3月26日 — Direct Folders 疾速跳轉快捷選單,檔案、資料夾按一下就到 ... 選單,檔案、資料夾按一下就到. 如果你很常使用電腦來管理檔案或文件,可能常常需.