Royalty Free Background Music

找影片背景音樂要去哪邊找?最近小編發現一個不錯的來源 Royalty Free Background Music,裡面的背景音樂都是 100% 免費可商業使用的,可用於 YouTube 完全無隱藏費用,覺得每次都跟別人撞背景音樂?趕快將這個背景音樂素材庫收下,不論是遊戲、影片、廣告等,通通可以直接拿去用,趕快跟著小編來逛逛吧,不過這款音樂庫目前剛推出,數量可能比較少,filmmusic 有破千首背景音樂,可以先過去這邊找看看是否有中意的。

免費背景音樂

進入 Royalty Free Background Music 首頁後,可以看到簡短的說明,大意就是該站的背景音樂 100% 免費下載、可商業使用,大家可以放心取用,下方就是背景音樂們啦。

可商用背景音樂

點擊左側的播放按鈕可以預覽播放,右邊有音樂名稱、分類。預覽播放覺得喜歡之後,按下右側藍色 Download 按鈕就可以直接下載囉,完全無須登入、註冊。

影片背景音樂

當我們點擊 Download 時,會出現上方的提示,大意就是使用音樂素材後,要標示來源才能使用、禁止重製、禁止販賣、禁止聲稱所有權,按下下方的同意並下載就可以另存 MP3 背景音樂到電腦啦,雖然目前的數量可能比較少一些,但期望未來他們會有越來越多優質背景音樂,連結放在下方,有需要的朋友們趕緊收下吧。

傳送門:Royalty Free Background Music

Royalty Free Background Music 免費背景音樂素材,全部免費商業使用 相關文章