Pet Eye Fix Guide

幫寵物拍照,眼睛大反光怎麼辦?最近小編發現 Tint Pet Eye Fix Guide 紅眼移除軟體,能夠幫助修復寵物照片上的紅眼,甚至可以讓我們修正寵物大反光的眼睛,甚至可以修復寵物照片上任何顏色(紅、白、綠、黃、藍)的眼睛閃光,當然也適用於人類的照片紅眼,Pet Eye Fix Guide 原價要 45 美元,現在取得就可以終身免費使用,推薦有毛小孩的各位,可以收下來試試喔!

照片移除紅眼

點擊文章後方連結,下載 Pet Eye Fix Guide 並安裝,開啟軟體後點擊「說明」>「註冊」。

照片紅眼

輸入此次的註冊碼:43HRU-JLZMM-5SDTM,按下確定後可以完成啟用啦。

寵物眼睛反光移除

如果要修復大反光,首先點擊右側的「陰影」工具。

移除紅眼軟體

點擊圖中的反光區域之後,Pet Eye Fix Guide 會自動偵測反光的範圍,此時將亮度調低呈現灰階色彩。

限時免費軟體

然後點擊調色盤,選擇橘色調作為眼睛的底。

Pet Eye Fix Guide

然後點擊「瞳孔工具」,選擇好筆刷大小之後,點擊在眼睛區域。

Pet Eye Fix Guide

最後選擇「閃光」工具,點在眼睛上就完成啦。大家可以滑到上方,比較一下修復前後的效果。

Pet Eye Fix Guide

 雖然沒辦法自動一鍵修復,不過 Pet Eye Fix Guide 內建的工具是專門在修復紅眼的,算是半自動的修復照片紅眼或反光,如果對過程有不瞭解,也可以點擊「演示」來看動畫教學,這套軟體原價要 45 美元,現在取得終身免費使用,連結放在下方,趕快收下吧。

http://tintguide.com/

下載:
Pet Eye Fix Guide ( Windows 下載 )

限時免費 Pet Eye Fix Guide 紅眼移除軟體,修復照片反光、紅眼問題 相關文章