NewProfilePic

想讓大頭貼更加吸眼球嗎?最近小編發現 NewProfilePic 線上工具,透過 AI 演算法,就能輕鬆將照片轉換為美式畫風,完全不需要下載任何 APP,打開網頁上圖片,不到幾秒鐘內就能得到一張嶄新、吸引人的大頭貼照,誰說換大頭貼要找新照片?讓你用舊照片在幾秒內就能煥然一新,趕快跟著小編一起來玩玩看吧!說大到頭貼,我最喜歡的還是 Zepeto 製作的迪士尼風格人像,還沒試過的朋友趕快去用看看吧。

NewProfilePic

進入 NewProfilePic 首頁後,點擊「選擇照片」來上傳要處理的照片。

美式大頭貼

不到幾秒鐘的時間,就可以看到照片已經處理好啦,讓大家看一下前後對比照片,上傳照片後,會一次產生 4 種不同的美式風格大頭貼。

Q 版大頭貼

有標準版的、需化背景版本的。

漫畫大頭貼

也有以人像為主的放大版大頭貼、去背大頭貼,找到自己喜歡的大頭貼之後,點擊右下角的「下載」就可以儲存到自己的電腦或手機裡啦,連結幫大家放在下面,趕快上傳自己的大頭貼試試看吧。

傳送門:NewProfilePic

NewProfilePic 一鍵將大頭貼變身美式風格,線上 AI 大頭貼產生器免安裝 APP 相關文章