p2p.chat

遠端視訊會議,還要安裝軟體、輸入帳號、加好友?可不可以輕鬆一點,只靠一個連結解決?最近小編發現一個非常方便遠端視訊會議工具 p2p.chat,它與市面上大多數視訊通話 APP 不同,p2p.chat 中的所有影像數據皆採用點對點傳輸,意思是直接向其他視訊者進行點對點加密傳輸,而不會透過第三方伺服器,除了更方便之外也更加安全,常替主管安排線上會議、視訊會議的朋友趕快收下這款好用的工具吧。你也可以搭配 Explain Everything 線上電子白板更清晰的傳達會議內容。

安全視訊會議軟體

p2p.chat 使用方式也非常直接,進入首頁之後,不需登入直接輸入會議名稱按下 Create room 立馬完成,唯一要注意的是會議室名稱不支援中文,目前就先輸入英文吧。

視訊軟體推薦

接著輸入我們在聊天室要出現的名稱,這裡就支援中文了,輸入完畢後按下 Continue 繼續。

視訊通話免安裝

然後授權瀏覽器權限使用麥克風、鏡頭。

p2p chat

按下允許後就完成授權啦。

視訊會議免安裝

最後點擊 Join room,不到 1 分鐘的時間,就建立好聊天室!這時候只要把連結丟給對方,就可以輕鬆加入視訊會議啦。視訊會議的連結是經過加密產生的,因此連結無法被猜測到,也因此就算使用相同名稱建立視訊會議,也會被視為獨立的房間。

p2p chat

整個視訊過程都是 P2P 點對點傳輸,不經過其它伺服器,所以隱私來說是相對安全的,p2p.chat 唯一的伺服器調用是信號伺服器,能夠協助我們找到並接通參與者。視訊會議房間名稱、參與者名稱以及最重要的是影片資料都不會被發送到p2p.chat,沒有人能夠監控或追蹤。算是一款非常便利又安全的線上視訊會議工具,連結放在下面,非常推薦各位使用!

傳送門:p2p.chat

p2p.chat 免安裝視訊軟體,靠一個連結就能發送會議邀請 相關文章