Windows 11 小技巧!教你如何關閉 Win 11 的動畫效果!

Windows 11 小技巧!教你如何關閉 Win 11 的動畫效果!

你知道 Windows 11 的動畫效果怎麼關閉嗎?很多朋友自從將 Win 10 升級到 Win 11 作業系統後,發覺 Win 11 在解鎖、調整視窗裡面加入了過渡動畫,而下方的工具程式 icon 也有互動設計,滑鼠放在 icon 圖示上就會自己動起來,讓你感覺舊版的 Win 10 平淡無奇,但有些電腦效能不是很 OK 的朋友 ,可能就需要將 Win 11 的動畫效果關閉,好讓電腦在使用時可以更流暢,減少更多資源的佔用,現在就讓小編在下方教大家如何關閉 Win 11 的動畫效果吧!

如何關閉 Windows 11 的動畫效果?

Windows 11 小技巧,教你如何關閉 Win 11 的動畫效果!

首先我們直接開啟 Windows 11 設定頁面,你也可以使用快捷鍵「Windows + I」打開,接著點選「協助工具」>「視覺效果」。

Windows 11 小技巧,教你如何關閉 Win 11 的動畫效果!

接著我們就能在「視覺效果」中找到「動畫效果」開關,可根據你個人需求來進行開或關喔!覺得 Windows 11 卡卡的朋友,可以藉由以上的教學來關閉 Win 11 動畫效果,好讓電腦使用上更流暢,減少資源佔用!

如何關閉 Windows 11 動畫效果?教你這招便可快速關閉!

如何關閉 Windows 11 動畫效果?教你這招便可快速關閉! 相關文章


參考內容推薦

免費升級 Windows 11 的三個方法,附連接馬下升級!!!

2021/10/6 · 文章來源:Qooah.com 目前微軟的 Windows 10 已經開始免費提供升級到 Windows 11 的服務,只不過該服務當下主要面向於搭載 Windows 10 的新裝置,其餘符合 ...

【Pokemon 寶可夢劍盾】攻略 快速賺錢方法 15分鐘怒賺35萬

2019/11/21 · 出版: 2019-11-21 00:01 更新: 2019-11-21 12:48 【Pokemon 寶可夢 劍盾 攻略】傳統上Pokemon本傳遊戲中錢都不是太重要,但今集劍盾卻有很多地方需要用錢,以下介紹快速刷錢方法,15分鐘便可賺到35萬元。

Windows 11完整體驗、實裝搶先看:Windows11新介面

2021年9月20日 — 無論你是在虛擬機器上執行Win11,或是已經把自己日常使用的主要電腦,勇敢升級到這套開發中的作業系統,都該是時候來親身體驗它與先前Windows的與眾 ...

用這三招,可以關閉Windows 11的動畫效果,提高電腦性能

2021年12月11日 — 現在,當你打開應用程式時,應該會感覺比以往任何時候都快。 如果你不喜歡關閉動畫,可以隨時返回並撤消更改。要再次啟用動畫效果, ...

哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~

bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有及时的动漫新番,活跃的ACG氛围,有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。

原來超好用!16個你不知道的Win8.1技巧

當然你肯定知道右擊應用欄點擊「關閉」這個土法,但我可以告訴你,最簡單的方法還是把它拖拽到 ... 答案是界面縮略圖自動變身應用LOGO(動畫效果就是「變身」),OK!

微軟Win11 新增快捷鍵一覽:快速布局窗口、打開側邊欄

2021年7月4日 — 該功能同時在Windows 11 上出現,通過單擊任務欄底部按鈕可以打開,此外還可以用快捷鍵開啟。 ... 2、Win+A 打開快速設置.

Win10系統非常卡頓?關閉這幾個功能讓電腦速度起飛!

2018年11月8日 — 關閉Windows動畫效果. 完成以上操作後重新啟動電腦,此時相信你的電腦運行速度已經大幅度提升。以上操作一是整理系統碎片,二是關閉WIN10系統中一些 ...

Chromebook 原來這麼好用! 22個快捷鍵技巧終極教學

2015/3/27 · 去年(2014年)11月底我購買了台灣首發的 Acer Chromebook 13 後,使用至今也已經快滿四個月,在每一天都會使用 Chromebook 工作的情況下,算是對這台雲端筆電是否能夠滿足我的需求有了一些定論,也有了更深入研究,以結論來說: Chromebook 其實比我和大多數一般 ...

如何在Windows 11 中關閉動畫

然而,微軟在改進新外觀和重新設計Windows UI、升級微軟應用程序和服務的核心以及提升性能和動畫效果的Auto HDR 方面付出了艱辛的努力。 這些動畫可以為您與日常使用的應用 ...