gMusic Youtube 背景播放

iPhone 怎麼關閉螢幕,繼續播放 YouTube 這個問題已經算是老生常談,因為實在是太重要了,我們大部分聽歌都用 YouTube 啊,今天要來介紹一款限時免費的好用 APP,名為「gMusic」,與一般免費 YouTube 背景播放 APP 不大一樣的地方是,它還支援本機音樂讀取與播放,當然必備的離線收聽也是支援的,也是少數 APP 介面經過設計的,因為是付費 APP,好處是沒有雜亂的廣告,趁著限時免費先收編起來放吧!


gMusic Youtube 背景播放
△ 進來 APP 後懶得登入直接點 Skip 略過就可以啦,一進來就發現手機裡面原有的音樂神不知鬼不覺就進來了耶!

Youtube 音樂 五月天 生存以上生活以下

△ 點右上角三條線叫出功能選單,再選 Search 開始搜尋 Youtube 音樂,私心推薦五月天生存以上生活以下這首歌,還是喜歡五月天早期寫的歌詞~

gMusic 限時免費

△ 點擊音樂旁邊的點點點,就能把喜歡的歌加入播放清單,下次要聽就不需要再搜尋一次啦!

Youtube 播放清單

△ 播放清單位於選單列的 Playlists,鎖定螢幕後真的還在播耶!開始聽音樂囉~

gMusic 載點:這邊請