限時免費 ASCOMP Secure Eraser Professional 6.102 檔案碎紙機,絕對復原不了保護你的機密資料

限時免費 ASCOMP Secure Eraser Professional 6.102 檔案碎紙機,絕對復原不了保護你的機密資料

你以為移除「敏感文件」只要按下 Shift +Delete 就從此看不到它了嗎?那就大錯特錯啦,不然名人外流的影片、照片都是怎麼來的呢?其實就算是清除資源回收桶,還是有機會透過檔案救援的方式,來把已經刪除的文件復原,這時候檔檔案徹底移除工具就顯的格外重要,最近小編發現 ASCOMP Secure Eraser 正推出限時免費活動,原價 35.49 美金,現在下載就能永久免費用,能安全刪除我們的敏感文件、資料夾和驅動程式,還能清潔系統、修復 Windows 登錄檔錯誤,經常處理機密文件、電腦要送修前、移除檔案前用它絕對更安心!不小心錯過限時免費沒辦法啟用?沒關係,你可以用 SDelete-Gui 來替代喔。

限時免費頁面:https://www.ascompsoftware.com/fullversion/?l=CXYFF-UMDSB-QMZD2-PCWELT

檔案抹除工具

首先進入限時免費頁面,輸入名稱、Email 及國家按下 Send。

檔案徹底移除
然後開啟 Email 收件夾,找到登錄網址。

防止檔案救援

這時候登入 ASCOMP 會員,如果沒有會員請快速註冊一個,不會花太久時間。

防止已刪除文件復原

登入之後,就可以看到本次的主角 ASCOMP Secure Eraser Professional,點擊 Download 就可以下載軟體啦,或者到文章後方直接點擊連結也可以下載。

PSecureEraserProfessional/005.png" alt="ASCOMP Secure Eraser Professional" />

安裝完後,貼上自己的會員 ID,不知道的話到剛剛的 Email 收件夾就可以看到,貼上後按下 Unlock 就啟用完成囉。

ASCOMP Secure Eraser Professional

最後跟大家複習一下 ASCOMP Secure Eraser Professional 的功能:
  • 安全刪除數據,徹底移除文件和資料夾
  • 安全刪除敏感文件、資料夾、驅動程式
  • 防止未經授權的使用者檔案救援
  • 支援 5 種進階刪除演算法
  • 安全覆蓋以前刪除的項目、驅動程式和分區

https://www.ascompsoftware.com/en/products/secureeraser/tab/details

免安裝版:
Secure Eraser Professional 6.102.7z(GOOGLE下載)
Secure Eraser Professional 6.102.7z(1DRV下載)
Secure Eraser Professional 6.102.7z(MEDIAFIRE下載)
Secure Eraser Professional 6.102.7z(RAPIDGATOR下載)
Secure Eraser Professional 6.102.7z(MEGA下載)
檔案大小:4.57 MB

檔案刪除了會被復原嗎?Secure Eraser Professional 檔案徹底移除工具

檔案刪除了會被復原嗎?Secure Eraser Professional 檔案徹底移除工具 相關文章


參考內容推薦

Blank And Secure 徹底刪除檔案、毀屍滅跡!

2019年7月24日 — 如果你的某些重要檔案或私密照片不想被曝光,希望能完全刪除、徹底移除,且不讓任何人還原竊密的話,可以試試看Blank And Secure 這個小工具,透過 ...

檔案或資料夾無法刪除怎麼辦?ForceDelete 輕鬆幫你強制刪除!

2021年11月16日 — ForceDelete 可以在右鍵選單內增加「強制刪除(Force Delete)」與「解鎖(Unlock)」的功能,可以讓你快速的刪除檔案,或是解除檔案或資料夾被別的程式占用, ...

電腦永久刪除檔案還原-如何免費救回Win10永久刪除的檔案?

步驟一、執行之前安裝的AOMEI Data Recovery for Windows,並選擇永久刪除檔案所在的分割區,再點選右下角的“Start Scan”。 步驟二、軟體會自動對所選分割區執行快速掃描與深度掃描,建議等待一段時間,以確保永久刪除的檔案能夠被軟體掃描到。 步驟三、勾選永久刪除檔案所在的原始資料夾,並點選 ...

檔案刪了怎麼辦?教您如何復原電腦刪除檔案@belva0077|PChome ...

您之前是否以為檔案刪了就沒有了嗎?即使重要的檔案都要重做?別擔心,本文教您如何復原刪除檔案。非常有用! 現實中,我們經常用電腦的用戶,雖然我們小心避免,也免不了經常不小心誤刪。畢竟我們對電腦的操作:刪除、添加、修改是我們工作的日常操作。另外,有時

復原遺失或刪除的檔案

若要將檔案或資料夾還原到先前的狀態 在檔案或資料夾上按一下滑鼠右鍵,然後選取 [還原舊版]。您會看到檔案或資料夾的可用先前版本清單。 此清單會包含儲存在備份上 (如果您使用「Windows 備份」來備份檔案) 以及還原點上 (如果兩種類型皆可使用) 的檔案。

Blank And Secure 7.01 免安裝中文版

「徹底刪除資料工具Blank And Secure」可以刪除您電腦一些被寫了惡意保護無法刪除的檔案,而且是徹底刪除,無法還原,即使用資料還原軟體也不能找回。

【還原刪除檔案】誤刪檔案僅用一招、快速將資料復原!

Part 1. 檔案刪除的兩大類型 非永久性刪除檔案: 非永久性刪除檔案是最常發生的情況,基本上就是使用者不小心把某一份檔案按下「Delete」,或者是右鍵點選後選擇了「刪除」。 執行上述的動作在正常情況下檔案會優先送進電腦內的「資源回收桶」,因此實際上檔案仍存儲於資源回收桶中,只是 ...

DoYourData Super Eraser (WindowsMac) 輕鬆徹底刪除檔案資

2022年2月8日 — 將資料放入資源回收筒上,再將資源回收筒移除,檔案就確定刪除了嗎? ... Eraser (Windows/Mac) 是一套可徹底刪除檔案與資料夾的工具,目前限時免費喔!

ASCOMP Secure Eraser_5.3.12 安全橡皮擦中文绿色版。

ASCOMP Secure Eraser用于从硬盘驱动器中完全删除数据。. 在删除数据时通过填充组合字符多次覆盖空间,这使得数据恢复程序几乎不可能恢复它。. 除了可靠地删除数据外,该软件还允许您清除系统注册表中不必要的(过时的)记录。. 安全橡皮擦使用多种删除算法 ...

[教學] 使用 Eraser 真正永久刪除機密或私人檔案 [網絡安全] « ...

在電腦系統上刪除檔案,很多人以為從資源回收筒內刪除檔案就安全了。事實上電腦並沒有真正刪除檔案,之前介紹過的 Recuva 就是一個能將刪除檔案復原的軟件。 Eraser 的做法是將硬碟儲存檔案的位置寫入內容,而且最多可以寫入 35 次,保證連文件碎片也不會留下。