Permadelete 才是真正的檔案垃圾桶,檔案刪除記得要用對的工具!刪除檔案很簡單,有人直接選取檔案後丟入垃圾筒或是 Delete,這樣丟垃圾的方式其實都不徹底,透過檔案救援工具都可以找回檔案,為什麼好像常常有人手機送修之後就會流出奇怪的照片?那也是因為可能檔案沒有徹底刪除,遭到有心人士惡意的窺視已刪除檔案的內容,大家電腦上的檔案也是如此,萬一是比較隱私、比較私密、絕對不可以被曝光的內容,那麼請透過 Permadelete 來刪除檔案,除了檔案刪除之外,透過寫入資訊的方式,讓原有存放的檔案位置徹地被取代,當然也沒有檔案還原的可能囉!

使用方式超級超級簡單,開啟軟體後會有軟體視窗,將要刪除的檔案或是資料夾拖曳到軟體當中,會簡單詢問說真的要刪除檔案嗎?這時候點選 Shred it 就會徹底幫你將檔案刪除囉!

https://encrypt0r.github.io/permadelete/

免安裝版:
Permadelete 0.5.rar(MediaFire下載)
Permadelete 0.5.rar(Rapidgator下載)
Permadelete 0.5.rar(ZippyShare下載)
Permadelete 0.5.rar(本站下載)
檔案大小:932 KB
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取