YouTube 無廣告

「略過廣告」這個詞你是否感到很熟悉呢?沒錯,就是我們在看 YouTube 時右下角那個最常按的「略過廣告」,前幾天網友的分享:在 YouTube 網頁版網址欄位中輸入「.」,就能夠完美去除 YouTube 廣告,這應該是 YouTube 的 Bug,但是小編一直沒有去嘗試,因為心想應該沒多久 YouTube 就會修復這個漏洞了吧,沒想到今天看影片時,心血來潮嘗試了一下,沒想到這個去除廣告的方法依然可以使用,而且只要輸入一次,看其它影片就會一律套用 ~ 這樣不就等於 0 元買了 YouTube Premium 大家最在意的功能啦,話不多說趕快來試試看吧。你也可以參考:YouTube Vanced 14.06.54 APK 下載,目前最強 YouTube 擋廣告背景聽音樂神器!

YouTube 無廣告

還沒有使用暗黑 YouTube 去廣告大法前,先來看一下正常的影片,大部分都會有廣告出現沒問題。

YouTube 網頁版去廣告

接下來進入正題啦,找到自己想看的 YouTube 影片,在 www.youtube.com/ 網址中的 com 後面加入一個「.」如上圖所示,並按下 Enter。此時就完成去除廣告的動作啦!你可以試著重新播放影片,觀察看看是否已沒有廣告囉。

YouTube 去廣告

或是點擊右邊的推薦影片,點擊右編的推薦影片後,上方網址欄位的「.」不會消失,也就是說切換影片後,不用再重新打一次「.」就可以無廣告看 YouTube 影片了,以上方法僅限於網頁版 YouTube,Apppp 版本就無法囉,不過感覺 YouTube 官方很快就會移除這個漏洞,在還能夠使用時,大家可以自己試試看囉。

YouTube Premium 能用 0 元買?網址加一個 . 就可以完美去除 YouTube 廣告 相關文章