AppTrap 徹底移除 App 殘留垃圾,一個 Move 觸發完成所有動作!

AppTrap 徹底移除 App 殘留垃圾,一個 Move 觸發完成所有動作!

解除安裝工具百百款,有沒有最簡單的方法?「AppTrap」是目前我看過 Mac 系統上最迅速、簡單的解除安裝工具,有多簡單快速呢?簡單到連打開 App 都不用,在 Mac 上要解除安裝 App 很容易,只需要把 App 拖到回收桶就好啦,但是還少了一個步驟,因為雖然解除安裝,但是還有 App 「在世時」遺留下來的紀錄檔、垃圾檔,AppTrap 就是生來將殘留的垃圾檔案、紀錄檔徹底刪除乾淨的,在我們把 App 丟到垃圾桶的同時, AppTrap 會同時跳出「是否刪除殘留檔案」的提示,按下清除,就立馬清除囉!

AppTrap Mac 解除安裝工具

△ 下載之後打開 App 沒有其它介面,只有如上圖的畫面,看到之後點下 Start AppTrap 就算啟動,啟動之後沒有什麼效果或反應,大家試著把 App 丟到垃圾桶測試看看就知道囉~

Mac 快速解除安裝

△ 為了測試看看是不是有反應,就忍痛把電腦裡的 Tiny Player 迷你播放器刪除測試看看啦,沒錯!直接拖移到垃圾桶就可以測試啦~

AppTrap Mac 解除安裝工具

△ 拖進垃圾桶後,如果有安裝成功的話,詢問是否要刪除 App 殘留檔案的提示就會跑來啦!點擊 Move files 之後,殘留的紀錄檔也會跟著被移動到垃圾桶裡面。

AppTrap Mac 解除安裝工具

△ 為了確認其它垃圾檔案是否真的有被拉進去垃圾桶,點進垃圾桶看,Tiny Player 的資料夾確實進來了~AppTrap 真的把解除安裝做到徹底,殘留的垃圾檔案跟一般的 App 流程一樣,丟到垃圾桶後就同步觸發,實在是太方便啦!如果你在找解除安裝工具的話,絕對不能錯過 AppTrap!

http://onnati.net/apptrap/

檔案下載:
AppTrap 1.2.3.zip(YunFile下載)
AppTrap 1.2.3.zip(Rapidgator下載)
AppTrap 1.2.3.zip(MediaFire下載)
AppTrap 1.2.3.zip(本站下載)
檔案大小:1.20 MB

Mac哪一款軟體移除工具推薦?

Mac哪一款軟體移除工具推薦? 相關文章


參考內容推薦

「AppTrap」將MAC要移除軟體拖到垃圾桶,就自動移除並清除軟體所殘餘檔案

使用MAC的朋友,當要把軟體移除時,只需將軟體直接丟到垃圾桶,立即就可把軟體移除有別於Windows,但有些應用程式在刪除後,還會殘留一些設定檔或記錄檔之類的,因此先前梅干也曾分享過幾套MAC專用的軟體移除工具,來將

AppCleaner:Mac 應用程式移除工具

記得剛開始接觸 Mac 時,不知道要如何移除電腦裡的應用程式,依照 Windows 的使用經驗必須執行反安裝,或是進入控制台裡使用新增移除程式來進行移除,但 Mac 上的應用程式就不用這麼麻煩了,只要把程式拖曳到垃圾桶就能把它刪除。 不過 ...

App Shredder - 徹底移除 Mac 軟體,不殘留檔案,讓電腦更乾淨

有網友問到移除 Mac 軟體的方式,一般來說,阿湯都會使用 AppCleaner 這個小工具,簡單好用,最近有網友推薦另一款介面更清楚的 App Shredder 給阿湯,看著好像不錯,就順手試用看看,而且是有上架在 Mac APP Store 上的,似乎比較有保障一些,其實 ...

win7如何移除ESETNOD32Antivirus試用版

這是NOD官方提供的移除工具和方法,給你參考看看。 若有任何疑問請補充發問 ... 而移除也都是只要用軟體本身自已帶有的移除程式就可以了! 會比你從控制台中移除乾淨多了! 推薦你用看看江民,我自已是用這一套啦… 防禦能力很強的 ...

mac清除app|在線上討論mac清除app瞭解mac移除app以及MasterKey专杀工具 app(共78筆1|2頁)

Mac 機小祕技:令OSX 也有最強卸載工具的免安裝Mac App! 上億用戶一致推薦使用一鍵清理大師,高效 ... 软件运行时产生在手机内存里的缓存文件 2、短信清理:一键快速删除短信,标剛開始用Mac的人,都會找不到解除安裝還是移除程式在哪;其實Mac ...

IObit Uninstaller 3 軟體反安裝工具,強力移除軟體

IObit Uninstaller 3 是一款軟體反安裝工具,可以協助取代Windows軟體管理工具,可以移除軟體、瀏覽器外掛、安裝過的windows更新等軟體,移除的同時也可以深入掃描登錄檔 ...

Geek Uninstaller 強制移除軟體工具,清理殘餘檔案 (免安裝版)

Geek Uninstaller 是一款簡單又輕巧的軟體強制移除工具,可以協助您刪除砍不掉的軟體,同時也可以將軟體刪除後的遺留檔案清理乾淨,軟體本身免安裝版且有中文界,簡單又好用的強制移除軟體,可以把軟體刪除的乾淨溜溜。

Mac怎麼移除應用程式?AppCleaner卸載Mac程式軟體,輕鬆解除安裝App和強制刪掉檔案。

Mac 怎麼刪除應用程式?可使用應用程式的提供的Uninstall卸載安裝程式,缺點是並非每個軟體都有提供反安裝的程式 ;或者直接將應用程式拖曳到「垃圾桶」,但可能遺留一些應用程式的暫存檔、偏好設定,無法將檔案刪乾淨;因此推薦最好用的AppCleaner ...

mac解除安裝app|mac解除安裝app線上資訊以及mac刪除app認知mac應用程式解除安裝(共78筆1|2頁)

尋找mac解除安裝app全球線上資料來【APP開箱王】提供各種開箱文與瞭解mac刪除app 78筆2頁,mac應用程式解除安裝網友關注熱絡討論,2015年2月20日 ... 從數千種的OS X App 中,購買或下載您想要的軟體,並安裝在您的Mac 上。若您不 再需要某個App ...

Mac

內建 App 每部 Mac 都擁有功能強大的創造力與生產力工具,這些 app 能協助你以更有效率的方式探索、聯繫、工作。請至 Mac App Store,發現數以千計的 app。