FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方

設計英文 LOGO 沒想法嗎?腦中一片空白嗎?試試看這款 FontSpark 隨機英文字體產生器,在 FontSpark 網站中只要輸入你想要的英文字,按下「Generate」就會隨機產生字體套用在你輸入的英文字上,看看是否是你想要的感覺。FontSpark 網站的字體大多是來自 Google Fonts 以及 Adobe Fonts,如果遇到喜歡的字型,旁邊也有按鈕讓你連結到該字體下載頁面,並免費讓你下載做使用,小編希望大家都能夠在 FontSpark 中找到你要的靈感 ! 想知道更多免費英文字體嗎 ? 可以參考這篇 : 11 個設計師私藏英文字體,免費可商業使用,無須註冊直接下載!

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

首先開啟 FontSpark 網站後,可在頁面中間輸入一段你想表達的文字,像小編就輸入電影當中 Iron Man 對女兒 Morgan 的一句感人的話「Love You 3000」,接著按下「Generate」就可快速套用不同的字體做預覽。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你覺得剛剛上一個字體你很喜歡不小心錯過了,可以點擊「Back」按鈕回到上一個字體,不用擔心找不到它喔 !

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

也可以透過這個字體篩選功能,來找尋你要的字型。設定好之後就能讓你在隨機選擇字體時範圍縮小,讓選出來的字體更符合你的需求。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

像目前這個「Lato」字體如果你很喜歡,可以點擊「Get Font」按鈕開啟字體頁面做下載。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

你可以看到「Lato」這款字體就是來自於 Google Font 的,右上方的「Download family」可以把底下有關 Lato 所有字型一併打包下載,在 「Type here ...」 的地方可以更改下方文字內容的呈現方式,也可以調整字體的大小看看字體的呈現效果。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你想查詢網站中的所有字體,你可以點選右上方的選單,開啟 Directory 的頁面。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

在 Directory 頁面裡,你可以查詢 FontSpark 網站中所有的字型、名稱、設計者,還有連結可連到相對應的字體網站喔!

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你覺得白色背景太亮,可以點開右上角的月亮變成暗色模式(Dark Mode),也可以順便讓你感覺一下字體在黑色背景中的感覺,小編個人就蠻喜歡這種呈現方式的 ! 各位若是想不到該如何設計英文 LOGO 的話,不妨試試看 FontSpark 隨機英文字體產生器,說不定能給你啟發一些靈感的驚喜喔 !

FontSpark:https://fontspark.app/

Google Fonts 或是 Adobe Fonts 哪個字型比較推薦?FontSpark 線上預覽測試工具

Google Fonts 或是 Adobe Fonts 哪個字型比較推薦?FontSpark 線上預覽測試工具 相關文章


參考內容推薦

2009。印度。 之二十三【阿格拉紅堡AGRA FORT】癡情的沙加罕在這裡遙望泰姬瑪哈陵

TCDraftPost-204 相關文章 2009。印度。 之四【羅赭‧迦特公園 - 甘地紀念碑 Raj Ghat】甘地的故事好感人我要哭了 2009-06-07 【金盞花大酒店】。我們都該學習的,印度人無可救藥的樂觀 ...

《折疊世界》評測:把美麗的童話故事折出來! 一手掌握遊戲攻略和資訊 ,就在shouyou.com.tw 小編點評:7.610分 ...

《折疊世界》評測:把美麗的童話故事折出來!一手掌握遊戲攻略和資訊 ,就在shouyou.com.tw 小編點評:7.6/10分 copyright shouyo u.com.tw 卡通漫畫風格解謎

英文簽名檔產生器

英文草寫簽名產生器, 產生器,2007/3/25 · 請幫我設計英文簽名"Jerry Ho" 希望獨特有差異,要使用於正式文件 盡量多一點,,英文草寫簽名產生器相關資訊 HelloSign 線上為 PDF-Word 文件加入電子簽名

FontSpark 找尋字型靈感工具,隨機套用英文字體即時線上預覽

本文要推薦的 FontSpark 和 ColorSpark 來自同個開發團隊,主要側重於讓使用者找出更符合自己需求的字型,如同配色工具,FontSpark 也能夠隨機挑選搭配字型,即時套用到使用者預先設定好的文字,讓你從網頁中看看是否是想要的感覺。

Better Font Finder 更直覺Google Fonts 檢視器,可視化介面 ...

說到免費字型可能很多人會立刻想到Google Fonts,早先經常被詬病介面很難 ... 或直接在瀏覽器中快速更換、預覽字型的Font Swap,對於測試字型顯示效果很有幫助。 ... 最主要功能「篩選器」在網站左側,從最上排挑選襯線字(Serif)或是無襯線 ... Better Font Finder 讓我聯想到「Programming Fonts 線上比較50 種最適合寫 ...

FontSpark 找寻字型灵感工具,随机套用英文字体即时线上预览 ...

还记得之前介绍过ColorSpark随机产生配色或渐层色组合,协助设计师在开发 ... FontSpark 找寻字型灵感工具,随机套用英文字体即时线上预览 ... 虽然在中文内容上可能英文字型并不能提供太多帮助,但如果是使用于LOGO 标志 ...

【Google Fonts】如何在 WordPress 網站上使用 Google 中文字體?

你想要在你的網站上使用比較美觀好看的中文字型,像是「思源黑體」或是「思源宋體」嗎?本篇文章將會向你分享如何把 Google Fonts 的網頁字型添加到你的 WordPress 網站,讓你可以設計出更有質感的網頁。 網頁字型 (Web Fonts) 什麼是網頁字型 ? 網頁字型(Web F ...

在城市街頭散步冒險時,我需要的 8 種 Android Apps

英文5分鐘 Android App 真人發音帶你每天背5個英文單字 在城市街頭散步冒險時,我需要的 8 種 Android Apps 如何打破你的網路社群過濾氣泡?答案就在社群中 Dunno 會自動研究、更新資料,有生命的網頁剪貼筆記本 Prismatic 網頁端最接近 Zite 的免費自動

派瑞的影像教室 - Posts

還在用傳統方式修補嗎,快來看看今天派瑞的分享影片,顛覆你的想法 ... 本文要介紹的「Palettable」是一個線上色彩產生器、配色工具,不同的是 Palettable 透過互動方式協助使用者找出最合適的色彩組合,開啟網站後會先隨機顯示顏色,使用者可 ... ...

使用說明討論:創建新條目

這裡還在討論的時候,現在看到一個新增的空襲條目,有必要這樣去新增嗎?空襲和戰術轟炸或者是戰略轟炸不能夠合併嗎?既然要翻譯有關空中作戰的英文版,那為什麼又要把明明包含在其中的對地面的轟炸另外新增一個空襲條目?