人工智能翻譯器,支援世界 104 種語言免費使用

人工智能翻譯器,支援世界 104 種語言免費使用

有沒有可以取代翻譯機的 APP 呢?今天小編要跟大家分享這款人工智能翻譯器,好用程度讓我們完全不用購買上千元的翻譯機,就能夠翻譯 104 種語言 ( 支援繁體中文 ),世界各國常用語言通通支援,這款 App 是小編目前用過所有翻譯 APP 以來,覺得最好用、介面最好看的一款!如果你有翻譯的需求,特別是語音翻譯,那你絕對要把這款 APP 安裝起來。iOS 翻譯 App 你可以參考:語言翻譯能夠翻譯全世界語言的 APP,免費使用你還不下載嗎?

翻譯神器推薦

△ 比較可惜的是目前這款 APP 只支援 Android 系統,使用 iPhone 的朋友可能要麻煩你參考別款囉,到 Google Play 下載之後就能夠開啟馬上使用。

翻譯App推薦

△ 這個欸這個 APP 比較特別的地方是,它的介面分成上下兩個部分,下面為白色,因此選取語言的時候,下拉選單白色的部分就是下半部的語言,右邊藍色語言的部分就是上半部的語言。

支援的語言有:
南非荷蘭語,阿爾巴尼亞語,阿姆哈拉語,阿拉伯語,亞美尼亞語,阿塞拜疆語,巴斯克語,白俄羅斯語,孟加拉語,波斯尼亞語,保加利亞語,加泰羅尼亞語,Cebuano,中文(簡體),中文(繁體),科西嘉語,科薩語,克羅地亞語,捷克語,丹麥語,荷蘭語,英語,世界語,愛沙尼亞語,菲律賓語,芬蘭語,法語,弗里斯蘭語,加利西亞語,格魯吉亞語,德語,希臘語,古吉拉特語,海地語,HAWIRE,希伯來語,印地語,苗族,Howarth,匈牙利語,冰島語,伊博語,印度尼西亞語,愛爾蘭語,意大利語,日語,爪哇語,卡納達語,哈薩克語,高棉語,韓語,庫爾德語,吉爾吉斯語,老撾語,拉丁語,拉脫維亞語,立陶宛語,盧森堡語,馬其頓語,馬達加斯加語,馬來語,馬拉雅拉姆語,馬耳他語,毛利語,Marathair,蒙古語,緬甸語,尼泊爾語,挪威語,Nyan Jar,普什圖語,波斯語,波蘭語,葡萄牙語,旁遮普語,羅馬尼亞語,俄語,薩摩亞語,蘇格蘭蓋爾語,塞爾維亞語,塞索托語,紹納語,信德語,斯洛伐克語,斯洛文尼亞語,索馬里語,西班牙語,斯里蘭卡語,桑達語,斯瓦希里語,瑞典語,塔吉克語,泰米爾語,泰盧固語,泰語,土耳其語,烏克蘭語,烏爾都語,烏茲別克語,越南語,威爾士語,意第緒語,約魯巴語,祖魯語

翻譯神器推薦

△ 點擊麥克風就可以使用語音翻譯,當然你也可以使用鍵盤輸入,按下鍵盤圖示就可以囉。這款 App 不支援離線翻譯,因此翻譯的當下要確保有網路才可以進行。

人工智能翻譯器104種語言

△ 這款 APP 貼心的地方就是,可以將上下兩個部分畫面顛倒,也就是將手機切割為不同方向也可使用,方便兩個人在對話時,都可以看著螢幕,不用將手機轉來轉去就可以完成翻譯囉,有翻譯需求的你,這款 APP 絕對要馬上收藏下來~

下載:
人工智能翻譯器 - 104 種語言 ( Google Play 下載 )

有好用的語音翻譯 App 嗎?人工智能翻譯器 104 種語言下載

有好用的語音翻譯 App 嗎?人工智能翻譯器 104 種語言下載 相關文章


參考內容推薦

實測! 「雙向溝通」翻譯器「多國語言」比拚│TVBS新聞網

市面上出現不少語音翻譯器,號稱一機在手,不但能雙向翻譯,還支援多國語言,光是一間電商同時就有好幾款上架比拚,不過對於出國旅遊的人來說,準確度才是最重要的,實際上街頭,找來外國人實測看看。 小巧白色方塊

‎在App Store 上的「講話和翻譯- 翻譯器」

6 天前 - 下載「講話和翻譯- 翻譯器」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上盡享豐富 ... 54 種語言供語音翻譯 ... 部分服務使用Google Translate™ 進行翻譯。

訊飛翻譯機亮相中餐廳,助力開店輕鬆交流

據悉在這部綜藝中,訊飛翻譯機也會亮相,助力明星大咖與義大利朋友 ... 大禮」。2、75種語言,實時翻譯75種語言任你選75種語言智能翻譯,輕鬆 ...

翻譯器中的王者,超多頂級功能,科大訊飛翻譯器2.0橫空出世 ...

沒什麼不可以~中文與33種語言即時互譯翻譯結果螢幕顯示方言口音均可識別拍照翻譯即拍即譯無需SIM卡全球漫遊網絡人工智能AI助理。

谷歌翻譯下載_谷歌翻譯器(google翻譯)下載「電腦版」

谷歌翻譯器(Google翻譯)是谷歌公司提供的免費的翻譯器。谷歌翻譯器(Google翻譯)提供80種語言之間的即時翻譯 。本站提供谷歌翻譯下載。 雙核瀏覽器 愛奇藝視頻 WPS 下載首頁 電腦軟體 安卓應用 蘋果應用 手游電腦版 微信小程式 VR資源 電腦驅動 其他 ... ...

AI大爆發:生活中看得到的人工智慧殺手級應用|數位時代

近年來App的成長面臨停滯,根據統計2016年5月美國前15大App發行商的平均下載量,比2015年同期下降20%,儘管看似發展高峰期已過,但Gartner預估將進入「後App時代」,聊天機器人與AI的結合將會改變App被建構的樣貌。

翻譯精準更順心我們為什麼要選擇科大訊飛翻譯機3.0

支持58種語言互譯、4種方言翻譯以及中英、中日、中韓和中俄離線翻譯,最終產品售價3499元。 ... 訊飛翻譯機3.0同時提供高水準的人工翻譯、SOS緊急聯絡以及多種方式的全球聯網。 ... 據了解,憑藉在智能語音識別方面的卓越表現,科大訊飛自涉足翻譯機領域以來,一路過關斬將, ... 一騎絕塵支持104種語言互譯.

Google Chrome 網路瀏覽器

3. 條款之語言 3.1 如果 Google 已提供英文版「條款」的翻譯版本,則您同意該翻譯版本純粹是基於考量您閱讀上之方便而提供,而您與 Google 之間的關係仍將受到英文版「條款」之規範。 3.2 如果「條款」之英文版本與翻譯版本有所牴觸,應優先適用英文 4. ...

語言能力工作職缺-104人力銀行

二,有國,台語以外的第三種[[[語言能力]]]。 二,對於 ... 運及網頁[[[語言]]]等技術運用,並具備獨立完成[[[能力]]]。 6. .... 高级泰文翻譯筆譯 ... RK-人工智能演算法工程師.

荷蘭 Travis 80 種語言AI 雙向翻譯機 – 更新版 (現貨發售)

透過 AI 技術幫忙,讓商旅過程溝通無礙 可以翻譯高達 80 種語言,離網情況下則可以翻譯高達 20 種語言 可以連結 Wi-Fi 、藍芽及一個 SIM 卡插槽 可以查看過往翻譯紀錄 充飽電的情況下可以持續待機使用達一周,連續使用可達 12 小時