JJview Browser

老司機發車都用什麼瀏覽器?最近小編發現一款內行的 JJview Browser 老司機瀏覽器,跟之前我們介紹過著重零瀏覽紀錄的老司機瀏覽器不一樣,JJview Browser 主打的是阻擋強制跳轉、阻擋廣告,凡是你上 Avgle、Jable、av01、Netflav 等,遇到關不到的廣告就不用怕啦,讓 JJview Browser 老司機瀏覽器幫你處理,讓你發車路上一路順暢,甚至小編實測看 YouTube 廣告也沒了,連買 Premium 的開銷都一併省下,用 iPhone 的朋友非常推薦下載起來唷。

無廣告瀏覽器

JJview Browser 目前能夠在 App Store 免費下載,主打功能為:阻擋 Popup 彈跳式廣告、強制跳轉及廣告顯示,還會針對版面進行優化,且完全沒有瀏覽紀錄。

老司機 app ptt

下載後直接打開 JJview Browser 老司機瀏覽器,就可以直接使用啦!

無廣告瀏覽器 app

請老司機們自行打開測試網頁,或是常常被「強制跳轉」、廣告關不掉的頁面,經過 JJview Browser 老司機瀏覽器處理之後,乾淨的版面完全回來啦。

JJview Browser

就連看 YouTube 都不會有廣告了!連結放在下面,非常推薦各位下載起來,用一次就回不去啦。

下載:
JJview Browser ( App Store 下載 )

JJview Browser 老司機瀏覽器,iPhone 看片神器 相關文章