Anonymizer

名字可以匿名,但是對於「自己的臉」可以匿臉嗎?像是註冊網路服務、通訊軟體大頭貼等...最近小編發現 Anonymizer 臉部去識別化工具,它其實是我們之前分享過的 Generated Photos 用 AI 產生免洗大頭貼服務,這次它們推出了臉部去識別化服務,上傳自己的大頭貼後,會經過 AI 技術處理,保留自己臉部的重要特徵,像是膚色、年紀、性別、髮型等...剩下的通通去識別化,這樣就可以無負擔的在社群媒體使用自己的照片,不怕被拿去亂用啦。

Anonymizer

首先進入 Anonymizer 頁面,上傳自己的大頭貼照片(支援 JPG、PNG,最大支援 5MB)。

臉部隱私保護工具

小編就用蘇院長的照片作為實測,過沒幾秒鐘就可以看到 AI 產生類似的照片囉。

去識別化 隱私

目前測試會處理到的照片元素是膚色、眼鏡、髮型、表情、年齡,大家覺得有像嗎?小編自己覺得完全跟本人不一樣,若是以保護隱私的立場,倒是滿有效果的,而且對方也可以看得出來你大概的年齡、外表特徵,但絕對看不出來你本人是誰。

人臉去識別化

點擊需要的照片後,還可以更換背景顏色,按下 Download 就可以下載囉~

Anonymizer

按下 Download 後,登入就可以取得照片啦,可以用 Google、FB 快速登入。這些照片是可以個人使用的,商用的話就必須付費囉,連結提供在下方,提供給重視隱私的朋友參考啦。

傳送門:Anonymizer

Anonymizer 把你的大頭照去識別化,保護自己臉部隱私 相關文章