免費電子書kindle

想看書免費電子書?雖然現在線上已經有許多整合圖書館的線上電子書系統,不過有些僅限於該縣市居民、又或者要出門辦理借書證,實在是不夠便利,最近小編發現「台灣圖書館電子書」搜尋網站,能夠「一鍵搜尋全台公立圖書館」的免費電子書,只要在家辦帳號,就可以享有免費電子書資源,如此一來就能夠透過 iPad、手機或電腦免費線上觀看電子書資源囉。台灣雲端書庫也收藏了非常多免費電子書資源,喜愛看書的朋也也非常推薦收下。

 免費電子書kindle

進入網站後直接在搜尋欄位輸入想觀看的電子書名,就可以查看相關結果,目前網站支援台灣知名公立圖書館搜尋,好比:國立臺灣圖書館、台北市立圖書館、新北市立圖書館、台中市立圖書館等...

全台公立圖書館電子書

搜尋結果會把公立圖書館中,有與「HyRead」、「udn」、「台灣雲端書庫」、「華藝電子書」等免費電子書合作的資源列出來。

圖書館電子書

直接點擊就可以前往借閱,可以透過 App 或直接於圖書館的官網線上閱讀,以下為各圖書館閱讀說明及 App 下載位置:

HyRead:
國立臺灣圖書館 - HyRead
iOS - HyRead 電子書
Android - HyRead 電子書

udn
國立臺灣圖書館 - udn
iOS - udn 讀書館
Android - udn 讀書館

台灣雲端書庫
國立臺灣圖書館 - 台灣雲端書庫
iOS - 台灣雲端書庫
Android - 台灣雲端書庫

華藝電子書
國立臺灣圖書館 - 台灣雲端書庫
ios - Airiti Reader
android - Airiti Reader

台灣雲端書庫

跟小編不知道要看什麼書的話,此網站還支援「HyRead」、「博客來」即時排行榜的功能,一秒就能找到榜上有名的熱門新書,有需要的朋友非常推薦將這個網站收下,利用閒暇時間就能夠投資自己的頭腦!

若是覺得開發者這個網站有幫助到你的話,也能夠透果網站右上方的按鈕「來杯咖啡」贊助一下好心人開發者唷。

傳送門:一鍵搜尋全台公立圖書館電子書

圖書館 免費電子書 一次看到飽,台灣圖書館正版資源搜尋工具 相關文章