無敵小說 App

常常在捷運上看到有人拿著手機在讀小說,如果想要靠讀小說來殺殺通勤時間,有沒有推薦的小說來源?最近小編發現一款不錯的看小說 APP 無敵小說,這款 APP 有什麼特殊之處呢?除了有豐富的小說:經典長篇小說、短篇小說、連載小說、武俠、仙俠、玄幻、言情、科幻、恐怖、同人、女生小說之外,一般讀者要找到自己喜歡的小說類型、故事背景、主角像是大海撈針,不過無敵小說 APP 整合了書友點評,針對故事主角人設、劇情特色等,讓大家可以快速找到自己喜愛的小說,而且完全免費閱讀,喜歡看小說的朋友千萬別錯過啦!喜歡看書的你,也絕對不能錯過台灣雲端書庫超過 3.5 萬本電子書,正版合法書籍 0 元免費線上看。

無敵小說 App

目前可以在 Google Play 中免費下載無敵小說 APP,小編將連結放在文章後方。

電子書 APP

下載之後選擇語言點擊下一步。

看小說 APP

然後根據自己喜愛的題材,選擇男主角與女主角,男主角題材比較偏金庸、武俠、刺客、道士、未來等題材。女主角則是偏向愛情類型。

無敵小說 App

進入主頁面之後,就能夠看到所有小說囉!也可以直接輸入書名來搜尋你想看的小說名稱及類型。主頁面中可以看到小說名稱、小說說明、類型及推薦指數。

無敵小說 App

此外也可以依照小說劇情、小說類別、人物、空間、風格及排名來尋找小說。

免費看小說

找到有興趣的小說點進來之後,就可以看到小說介紹,還有最重要的書友評論,按下心心按鈕可以收藏,點擊上方立即閱讀按鈕進入閱讀器。

武俠小說

點開閱讀器後就可以開始觀看小說啦,閱讀器支援上下快速翻頁功能,如果你不喜歡預設的顏色、亮度、字號、行距也通通可以自己調整。

無敵小說 App

如果沒時間看的話,它也支援聽書功能,一鍵就能播放小說內容,喜歡看小說的朋友,別錯過這個好康的看小說 APP,載點放在下方,趕緊安裝起來吧!

下載:
無敵小說(Google Play 下載)

免費看小說 APP 無敵小說,武俠 / 仙俠 / 言情 / 同人小說免費看到飽 相關文章