電影狗

要搜尋免費電影時,若你口袋名單中的線上看沒有該影片怎麼辦?最近小編發現一款免費看電影界的 Google「電影狗」,聚合全網路上所有免費看電影網站,超過 20 個來源,只要在電影狗上面搜尋,一次就能夠得到超過 20 個結果,不怕單一來源沒有影片可看,除了電影外,電視劇、動漫、紀錄片等也都能夠在裡面找到,甚至還有手機版 APK 可以下載,如果你也經常看電影,可以考慮將這個好用的工具收下囉。

電影狗

進入「電影狗」首頁後,直接輸入關鍵字就可以查詢囉。只不過由於是中國大陸的網站,因此電影的翻譯名稱可能要稍微注意一下,要輸入大陸的翻譯片名,在找片的過程就會順利一點。

免費看電影APP下載

比如說蜘蛛人在大陸的翻譯是蜘蛛俠,如果你輸入後發現搜尋結果沒有這部影片,並不是來源不夠多,有可能是因為片名翻譯不同所致。搜尋結果頁面可以找到電影評分、片名、電影海報、電影介紹等資訊。

免費看電影APP下載

點擊進入後,就可以看到你搜尋的影片所有來源,包含 555 電影、大雄影視、大寶TV、77影視、影視系、愛豆影視、奈斯TV、ADC 電影網、騰訊視屏、看片狂人、太初電影、愛影視、BD 影視等,超多線上看來源只要一次搜尋,就能夠得到各種結果,不怕找不到自己想看的片。

電影線上看小鴨

點擊來源後,就可以直接線上看電影啦,如果覺得畫質太低、來源不能播放等問題,只需要切換其它來源即可,算是一款相當好用的搜尋電影工具,有需要的朋友連結在下方趕快收下吧。

傳送門:電影狗下載:
電影狗 APK 下載

電影狗 免費看電影界的 Google,聚合超過 20 個免費看電影網站,一次搜尋超方便 相關文章