追劇人 APP 承諾永久免費使用,無廣告的追劇 APP

追劇人 APP 承諾永久免費使用,無廣告的追劇 APP

想追劇找不到合適的 APP 嗎?或者是廣告太多看不下去?最近小編發現一個媲美串流付費平台的追劇人 APP,開發者承諾永久免費使用,而且影視資源相當豐富,包含:電影、連續劇、綜藝、動漫等各國影片、電影及節目通通有,而且完全免費無廣告,如此佛心的追劇 APP 非常各位可以下載起來唷,尤其喜歡追陸劇的朋友,完全是用免費的價格看付費品質的影片。iOS 系統的朋友,可以使用 JUDUO.TV 無廣告線上影劇網來取代。

追劇人 APP

目前追劇人 APP 僅能在 Android 系統上使用,而且必須透過 APK 安裝。iOS 版本則已緊急下架,目前看到 iOS 版的都是仿冒的。

陸劇線上看

進入追劇人 APP 主頁面後,就可以看到上方有各種追劇影片分類,有電影、綜藝、連續劇、動漫及直播。

美劇線上看

子分類也有依照地區、年份可以篩選,或者在最上方輸入關鍵字就可以搜尋自己想看的影片囉。

電影線上看

如果不知道要看什麼劇,點擊下方「排行榜」就可以看到熱門影片排名,參考大家都在看什麼。

追劇 APP

點擊進入影片後,能夠看到評論、選集、下載按鈕,上方就是影片播放介面囉,不得不說影片播放速度快、畫質又好又沒廣告,說是媲美付費的影片串流服務一點也不誇張。

追劇人 APP

下載功能更是可以讓通勤的朋友穩定的追劇,追劇人 APP 下載連結小編放在下方,先下載起來通勤、吃便當時就可以觀看囉。

https://zhuijuren.app/

APK 下載:
追劇人 v2.1.7.apk(GOOGLE下載)
追劇人 v2.1.7.apk(1DRV下載)
追劇人 v2.1.7.apk(MEDIAFIRE下載)
追劇人 v2.1.7.apk(RAPIDGATOR下載)
追劇人 v2.1.7.apk(MEGA下載)
檔案大小:36.39 MB

哪裡有陸劇能免費看?追劇人 APP 免費下載

哪裡有陸劇能免費看?追劇人 APP 免費下載 相關文章


參考內容推薦

追劇app 免費

2022年9月4日 — 立即下載享受最優質的追劇人生。 Vidol提供三立電視全系列偶像劇線上看,綜藝線上看,tv直播,即時影音串流服務平台。可在此即時收看三立電視偶像劇,三立台灣 ...

免費看劇app

4 天前 — CATCHPLAY app不同於其他的影劇平台,它的特色是主要以最新強檔電影為主,所以只喜歡看電影的人可以選擇訂閱CATCHPLAY。. 陸劇點進去會連到播放頻道,有點 ...

2022「第57屆金鐘獎」完整入圍名單公布!《華燈初上》楊謹華、林 ...

醫生教你用植化素吃出不生病體質. 【金鐘57】2022金鐘獎得獎名單公布!. 線上轉播這邊看. 金鐘57來了!. 繼金曲獎結束以後,緊接著要到來的就是 ...

【2022金鐘獎】金鐘57完整入圍名單、頒獎日期整理

5 天前 — 2022 年的第57 屆廣播電視金鐘獎,將在台北國父紀念館盛大舉行,目前各類頒獎典禮時間如下:. 廣播金鐘獎頒獎時間:111 年10 月15 日(六),19:00 頒獎典禮 ...

2022 金鐘獎第57 屆入圍名單 直播 頒獎典禮線上看

5 天前 — 官方網路頻道:金鐘57官網、金鐘官方YouTube、金鐘官方FB · 國內電視直播:三立都會台 · MOD直播:三立綜合台 · 海外直播:三立國際台 · 廣播調頻:好事廣播 ...

12個最好用的免費陸劇線上看網站推薦(2022更新)

當然,有趣的陸劇不只這些而已,如果你覺得觀看電視台播放的大陸劇還不夠過癮,網路上也有許多網站有提供免費的大陸連續劇資源。 本篇文章將介紹12個最好用的免費陸劇線上看網站,它們的影片資源豐富、無須下載播放器就能觀看,一定能幫助你找到想看的陸劇。

第57屆廣播電視金鐘獎官方網站

第57屆廣播電視金鐘獎官方網站,提供金鐘57典禮資訊、入圍得獎名單、最新消息、人氣票選、典禮直播、關於金鐘等相關資訊。金鐘57星光大道和頒獎典禮於國父紀念館舉辦。

【陸劇線上看】5個必收藏的陸劇追劇神器,線上免費看!

比方說「我們不能是朋友」、「靈異街11號」、「最佳利益」、「被告人」…等多國影集。LINE TV目前有IOS app、Android app,跟網頁版。 Line TV 陸劇線上看教學:【Line TV ...

超實用!12款必備的免費追劇App,再也不用擔心假期劇荒啦

超實用!. 12款必備的免費追劇App,再也不用擔心假期劇荒啦. 美劇 人人視頻相信很多愛看英劇、美劇的朋友已經在使用了美劇英劇更新神速國外很多熱門電影資源可以在線看也能下載不過它也有一點缺點清晰度不算特別高不過資源很齊全,影視資訊也很豐富追劇 ...

【金鐘57】2022金鐘獎入圍名單!

6 天前 — 2022年第57屆金鐘獎入圍名單於9/7公布,今年為了表揚更多幕後工作者,首度將頒獎典禮分為兩天舉行,分別為10/21的「電視節目類」頒獎典禮 ...