Radio Garden

疫情關係大家都無法出國/回國,在國內外的大家想要關心在地情報,聽收音機或許是個不錯的方式,最近小編發現這款 Radio Garden 相當有趣,透過地圖的方式,將全世界各城市廣播電臺整理在上面,直接拖移地圖就能夠收聽當地的廣播,用視覺化的方式讓使用者能夠更方便的收聽,小編覺得非常好用,還能夠將喜愛的電台加入我的最愛,而且完全免費、免登入即可使用,相當推薦大家可以收下,這個相當好用的廣播收聽方法。

廣播電臺線上

進入 Radio Garden 首頁後,會自動定位到台灣,拖移後就可以收聽到該城市的廣播啦,左下方可以看到廣播電台名稱、頻道及所在城市。

飛碟電台線上廣播

若不喜歡預設的頻道,點擊區域後可以展開所有廣播電臺,直接點擊電台名稱即可切換。按下右邊的愛心就可將常聽的電台加入我的最愛啦。

線上廣播app

地圖瀏覽的方式好處就是沒有語言限制,想聽哪一國的電台直接點一點就有啦,想練習外語聽力的朋友可以多多利用這款收聽廣播電臺神器~

台北流行音樂電台

收藏的電台可以在 Favorites 裡面找到。

音樂廣播電台

若你想聽的電台要拖很遠,Radio Garden 也支援搜尋功能,直接輸入關鍵字就能夠找到指定電台,連結替大家準備在下面,有需要的朋友趕快收藏起來囉。

傳送門:Radio Garden

Radio Garden 全世界廣播電臺,免費線上收聽,地圖視覺化操做超方便 相關文章