免費聽歌App

你受夠 YouTube 聽音樂時跳出廣告了嗎?是否正在尋找一款適合用於電腦的「聽音樂」App?最近小編發現一款相當好用的聽音樂 App 洛雪音樂助手,基於 Electron 聽音樂軟體,支援 5 款免費音樂來源,能夠一次收尋 5 個來源的音樂、歌曲,最重要的是有許多「無損」音質的歌曲,支援下載功能、歌詞,也有各分類熱門歌曲排行榜,介面相當簡潔、好用,電腦缺少一款免費聽音樂工具的話,推薦可以收下這款高品質免費聽歌 App 唷。

洛雪音樂助手

文章後方有「洛雪音樂助手」下載連結,不論是 macOS 還是 Windows 系統都支援,Windows 還具備免安裝版可以下載,開啟後接受許可協議即可開始使用。

免費聽歌App

支援歌曲搜尋功能,預設是直接搜尋 5 個音樂來源,包含小蝸音樂、小枸音樂、小秋音樂、小芸音樂及小蜜音樂,點擊右邊的耳機圖示就可以直接播放啦。

洛雪音樂助手

按下「+」圖示,則可以把歌曲家到自己喜愛的「播放清單」,播放清單可以自訂、新增。

電腦聽歌軟件

原本在搜尋結果沒有出現耳機按鈕可以播放的話,加到播放清單後就會出現囉,點擊後即可播放,雖然是大陸的來源,不過速度、音質相當優質。

mixerbox電腦版

若你跟我一樣不知道要搜尋什麼音樂的話,「洛雪音樂助手」也有內建歌曲熱門排行榜,直接點擊就可以探索新的歌曲啦。

免費音樂下載軟體

在排行榜裡面甚至也有台灣 KKBOX 榜單、KTV 點唱榜等分類可以選擇,算是相當豐富,不怕沒歌可以聽,基本上大部分的歌曲在裡面幾乎都找的到。

win10音樂播放器

設定介面也可以自訂軟體介面、主題顏色等。

電腦音樂播放器推薦2021

此外,如果你有下載音樂的需求,要到設定裡面的「下載設置」啟用下載功能,因為預設是關閉的。

無損音樂播放軟體

啟用後可以看到搜尋結果後方的操作欄位,就會看到多出下載圖示囉,整體來說「洛雪音樂助手」算是一款介面非常簡潔,且支援「無損」音質的免費聽歌軟體,而且完全無廣告打擾,如果你電腦裡面沒有類似的聽歌工具,載點替大家準備在下方了,請自行下載囉~

https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

32bit 免安裝版:
洛雪音樂助手 1.8.2 32bit.7z(GOOGLE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 32bit.7z(1DRV下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 32bit.7z(MEDIAFIRE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 32bit.7z(RAPIDGATOR下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 32bit.7z(MEGA下載)
檔案大小:43.84 MB

64bit 免安裝版:
洛雪音樂助手 1.8.2 64bit.7z(GOOGLE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 64bit.7z(1DRV下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 64bit.7z(MEDIAFIRE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 64bit.7z(RAPIDGATOR下載)
洛雪音樂助手 1.8.2 64bit.7z(MEGA下載)
檔案大小:45.71 MB

Mac 版本:
洛雪音樂助手 1.8.2.dmg(GOOGLE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2.dmg(1DRV下載)
洛雪音樂助手 1.8.2.dmg(MEDIAFIRE下載)
洛雪音樂助手 1.8.2.dmg(RAPIDGATOR下載)
洛雪音樂助手 1.8.2.dmg(MEGA下載)
檔案大小:72.65 MB

洛雪音樂助手 App 號稱免費版 KKBOX,高品質無損音質播放,支援下載 MP3 離線聽音樂 相關文章