excel 2010打勾符號

Excel 如何插入打勾、打 X 符號?這還不簡單?不就「插入」>「符號」>「選擇打勾 / 打X」,雖然這樣也行,不過小編想跟大家分享的是更快的方式,用一秒就能夠完成,甚至要「有框線的勾勾」、「有框線的 XX」通通沒問題,這個方式 10 個人有 9 個人不知道,學起來之後就能夠輕鬆替表格加入勾選符號,文末也附有這次教學的關鍵要素載點,有需要的朋友可以下載起來使用,話不多說我們開始吧。另外提升 Excel 辦公效率的 11 個精選快速鍵,也是相當熱門的教學,有需要的朋友可以學起來。 

excel 2010打勾符號

Key Excel 表單時,常常會需要確認一些項目,像是物品請領單、人員確認表、出席確認表等,需要插入勾選、打叉符號時,有沒有更快速的方法?

Excel 打勾 字體

今天要跟大家分享的方式是透過「字型」的方式來「一秒插入」,選擇 Wingdings 2 字型,如果你的電腦沒有的話,文章最後方有提供字體載點給大家。

excel 2016打勾符號

選擇完畢之後,就能夠用鍵盤一鍵輸入打勾、打 X 符號。

Excel打勾

對照表打在上方給大家參考,打勾對應大寫英文字母 P、帶框打勾大寫英文字母R、打 X 是大寫英文字母 O、帶框的打 X 則是大寫英文字母 S。這樣就能夠一秒插入符號,幫各位節省時間、增加辦公效率囉,字體在下方,沒有的朋友趕快載起來吧。

Wingdings 2 字型下載:
WINGDNG2.TTF(GOOGLE下載)
WINGDNG2.TTF(1DRV下載)
WINGDNG2.TTF(MEDIAFIRE下載)
WINGDNG2.TTF(RAPIDGATOR下載)
WINGDNG2.TTF(MEGA下載)
檔案大小:58 KB

Excel 打勾打叉快速鍵,10 個人有 9 個人不知道,高效率辦公必學 相關文章