Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你用 Video Screenshot 一鍵搞定!(Chrome 擴充功能)

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你用 Video Screenshot 一鍵搞定!(Chrome 擴充功能)

當你在 Netflix 中看到有趣的畫面時,想把影片中好笑的畫面截圖給朋友時畫面卻總是黑的嗎?小編教你用 Video Screenshot 一鍵搞定 Netflix 截圖黑畫面! 知道為什麼 Netflix 截圖總是黑的嗎?這是因為 Netflix 有著 DRM 數位版權管理的關係,所以不管你怎麼截圖都是會呈現黑畫面的狀態,不過這款 Video Screenshot (Chrome 擴充功能),能夠輕鬆解決 Netflix 黑畫面的問題之外,也能在 YouTube、Vimeo、Prime video、Hulu 等影音播放平台中進行截圖,至於怎麼使用,就讓我們往下看吧!想知道 Netflix 隱藏版網址嗎?可以參考這篇:Netflix 隱藏版網址分類代碼,老司機用這招找到害羞影片

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你一鍵如何搞定!

首先先開啟 Chrome 瀏覽器,把 Video Screenshot 安裝到瀏覽器中。

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你一鍵如何搞定!

接著你就會在右上角看到 Video Screenshot 功能按鈕。

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你一鍵如何搞定!

點擊按鈕之後,你可以選擇在 YouTube、Netflix、Vimeo、Prime video、Hulu 這些影音播放平台中做截圖,並且能讓你設定要用 JPG、PNG 來做截圖的圖檔。

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你一鍵如何搞定!

設定好之後,我們回到 Netflix 網站,先將網站重新載入,便可在影片下方看到「相機」圖示按鈕,接著你只要看到喜歡的畫面按一下便可輕鬆截圖。

Netflix 截圖總是黑畫面嗎?教你一鍵如何搞定!

你看是否沒有黑畫面了呢!接著你可以將截好的圖檔存到電腦中,在與好友分享。不過小編覺得有點可惜的地方,就是使用 Video Screenshot 截圖的影像,都只有畫面沒有字幕,即便如此還是覺得挺實用的,畢竟也解決了 Netflix 截圖黑畫面的問題,有興趣的朋友,可以安裝 Video Screenshot 試用看看喔!

Video Screenshot:Chrome 擴充功能
Netflix:點我前往

線上影音截圖黑畫面如何處理?Video Screenshot 外掛工具裝上去就好!

線上影音截圖黑畫面如何處理?Video Screenshot 外掛工具裝上去就好! 相關文章


參考內容推薦

一鍵截圖長網頁、討論串,這個Google 雲端硬碟工具很好用

可擷取完整網站畫面、長網頁資料,甚至社群上的長討論串。 ... 利用「儲存至Google 雲端硬碟」便利的流程,一鍵擷取,然後在Google 雲端 ... 影片]、[免裝截圖軟體與外掛, Chrome 直接完成各尺寸網頁截圖教學]等技巧。 ... 我們常常覺得每天忙忙忙,好像自己想做的一些事情,總是不知不覺就變得「沒有時間」可以去做 ...

快速網頁截圖 一鍵搞定捕捉整個畫面 * 阿波羅新聞網

快速網頁截圖 一鍵搞定捕捉整個畫面 【阿波羅新聞網 2017-07-24 訊】 當在網頁註冊了重要訊息,或是有什麼相關資訊想要儲存下來,但又想把整個頁面儲存下來時,不妨可以試試這次介紹的工具唷!

Netflix 截圖一片黑?突破DRM 截圖保護輕鬆完成影片截圖|Zi ...

2020年6月13日 — 你有發現Netflix 或Google 電影等線上影片串流平台,截圖都是一片漆黑嗎? ... 該應用程式截圖,或者截圖會變成一片黑色畫面,不過有時候為了教學、示意 ... 你也可以參考:Netflix 在Chrome 預設是720P 畫質,教你如何用Netflix ... 你如果是第一次截圖Netflix 應該會對這個結果感到憤然吧,以為是截圖軟體有 ...

Chrome 線上應用程式商店

擷取螢幕畫面. 輕鬆取得螢幕截圖和影片畫面. 廣告. 已新增 ... Screencastify - Screen Video Recorder. 11,325 ... GoFullPage - Full Page Screen Capture. 48,212.

50個線上實用小工具,幫你用最好的利器提高效率

2017年1月4日 — 編者就曾碰過需要轉PDF到Word檔編輯、公司截圖軟體失靈等各種不太大卻 ... Screen Capture —將網頁截取成高解析度圖片 ... 安裝任何軟體情況下就能進行簡單的轉檔或編輯處理,好處是透過瀏覽器就 ... 因為有些外掛可以一鍵將網頁內的圖片通通批次下載保存,如果沒有使用外掛,其實有線上工具也能做到。

Free Online OCR 免費線上字元辨識服務,將掃描文件或圖片轉純文字

本文要推薦的「Free Online OCR」是一款免費的線上光學字元辨識服務,如果你要把掃描的 PDF 文件或圖片(JPG、PNG、BMP、TIFF 或 GIF)內文字輸出成 Word、Excel 或可編輯的純文字格式這項服務可以幫你解決。你需要做的就是把圖片或檔案上傳上去,即 ...

[秘技] 永久隱藏播放條,影片截圖百分百

這條礙眼之物,怎麼讓它不見呢? 先來個但書,世界上聰明的人拿~麼~多~ 必然有人已經寫出功能強大的插件,自動化這項工作(例如 “You Clever” 這個 Chrome 插件 ←見電腦玩物站長的介紹)畢竟懶惰是人類進步的最大動力嘛。如此強大之物,會讓這篇文章的方法瞬間無用 ...

Awesome Screenshot 瀏覽器截圖工具,直接擷取網頁、編輯 ...

Awesome Screenshot 瀏覽器截圖工具,直接擷取網頁、編輯、分享 ... Google Chrome 跟Firefox 瀏覽器上其實已經有很多類似這種網頁畫面擷取功能的APP ... 線上)還是Save Local(本地電腦),真的是工欲善其事、必先利其器的好工具唷! ... Video Speed Controller 調整影片播放速度也能快轉播放(Chrome 擴充功能) ...

Netflix 如何截圖?破解DRM 版權保護解決螢幕黑畫面

2020年6月13日 — 突破DRM 截圖保護輕鬆完成影片截圖,Netflix 截圖,Google 電影截圖,Netflix 截圖教學,netflix截圖黑畫面,netflix無法截圖你有發現Netflix 或Google ... 你如果是第一次截圖Netflix 應該會對這個結果感到憤然吧,以為是截圖軟體有 ... 安心遊2.0 住宿補助2.0申請訂房教學飯店名單簡單步驟一次搞定懶人包@旅咖543.

在 iPhone 背面輕點兩下最快速螢幕截圖,內建功能開啟教學

「手機螢幕截圖」是很常使用的功能,不只是我常常撰寫教學文章、製作上課簡報,平常在工作中要傳遞一些資料時,螢幕截圖也常常派上用場。 而如果你的 iPhone 最近升級到 iOS 14 ,那麼可以開啟一個解決上述問題的螢幕截圖功能!這個功能是: