Netflix Hangouts

上班想追 Netflix,又不能太高調怎麼辦?小編發現這款超有趣的 Chrome 擴充程式「Netflix Hangouts」,可以把你的 Netflix 播放視窗偽裝成「視訊會議」的畫面,乍看之下就好像在跟其他人開會一樣,但其實右下角那一格是 Netflix 的影片播放視窗,不仔細看的話,根本看不出來是在追劇啊!大家請低調使用,不然到時候全辦公室都在視訊開會,主管不覺得奇怪才有鬼 XD

Netflix Hangouts

△ 如果是在辦公室的話,Netflix 的視窗太好辨識,就算開小小的再螢幕某一塊,也是很好辨認,但是總會有難免想要追下劇的時候,這時候用今天跟大家分享的這個 Chrome 擴充程式 Netflix Hangouts 就對啦!

Netflix偽裝

△ 用完的效果就跟上圖一樣,以視訊會議的視窗來偽裝,真正的 Netflix 影片會出現在右下角,如果同事、主管只是走過、路過,不仔細看的話,還以為你正在認真跟客戶開會,殊不知....

Netflix

△ 文末附上傳送門啦,用 Chrome 點擊並開啟,就可以直接新增囉!

Netflix 外掛

△ Netflix Hangouts 新增完畢後,開啟 Netflix 的影片還不會有任何效果,點擊右上角的紅色圖示,就可以開啟視訊會議的偽裝畫面啦!如果要恢復全螢幕播放的話,再點一下右上角圖示就可以囉。雖然看起來滿有趣的,但還是有些限制,像是你的客戶很少外國人,卻在跟外國人開會,違和感就會很重 XD 但如果你是國際貿易或是常常需要跟國外客戶開會的話,這款 APP 就相當完美啦,不管如何,該工作的時候還是認真工作吧,該放鬆的時候就認真放中還是最實在啦!

傳送門:Netflix Hangouts