YouTube 留言抽獎器

現在 YouTube 經營已經進入白熱化的時期,競爭非常激烈,因此常常可以看到 YouTuber 舉辦抽獎活動來吸引粉絲關注,不過留言有上千、上萬則的話,有沒有更輕鬆的抽獎方式呢?最近小編發現一款 YouTube 留言抽獎線上工具,只需要貼上影片網址,就可以快速抽出中獎人數,並且有相當完整的過濾條件,包含:留言內容長度、指定留言內容、留言喜歡次數、排除重複中獎人、移除重複留言、排除沒訂閱、日期區間篩選等,各位 YouTube 工作室的工作人員們,趕快收下這款好用的抽獎輔助工具吧。你也可以參考:YouTube 留言轉圖片神器,一鍵打包下載 YouTube 影片留言並輸出 PNG 截圖

youtube留言抽籤

進入 YouTube 留言抽獎器後,貼上要抽獎的影片網址,點擊「抓取留言」,這時候系統就會開始爬取影片下方的所有留言。

youtube抽獎神器

不過有時候運氣不好,你可能會看到上圖說明「本日 API Key 額度已達上限,請等明天再重試」,這可能是有其它 YouTube 用這個工具抽獎抽太兇,因此你可以等待明天再試,看看開發者是否能夠解決這樣的問題,所以目前跟粉絲交代抽獎日期時,最好以一個區間為主,而非特定某一天抽獎,避免抽獎當天開天窗。

YouTube 留言抽獎器

若你成功爬取完留言,就可以開始設定抽獎條件,包含:抽獎人數、留言內容長度、指定留言內容、留言被喜歡次數、排除重複中獎人、移除重複留言、排除沒訂閱、日期區間篩選等,設定完成之後點擊下方的「開始抽獎」就可以囉。

youtube訂閱抽獎

最後就可以在下方看到中獎人資訊,包含名稱、留言內容、回覆數、留言被喜歡次數、發表時間,這樣就可以輕鬆完成 YouTube 留言抽獎啦,有需要的 YouTuber、工作人員們趕快收下吧~

傳送門:YouTube 留言抽獎器

YouTube 留言抽獎器,可指定留言內容 / 排除重複中獎人選 / 只抽有訂閱頻道的粉絲 相關文章