找HowHow錄畢業祝福影片

你也是 How 哥宇宙中的一員嗎?YouTuber How哥因為每年畢業季,都會收到許多畢業祝福語的邀約,不過由於時間忙碌,加上是每年 6 月的剛需,為了滿足大家,How 哥把全部的中文字都念了一遍,套上片頭的多種版本祝福語就可以快速剪出祝福影片,不過自己剪太耗時,竟然有網友開發出「How 哥祝福產生器」,只要輸入文字就會自動從影片中抓出該文字,並且自動形成一部祝福影片!另外還有 LINE 版本,加入「How朋友」就能夠讓 How 哥傳語音訊息給朋友們~ 你也可以參考:YouTube 留言轉圖片神器,一鍵打包下載 YouTube 影片留言並輸出 PNG 截圖

先來看看這個 How 車上傳片長約 30 分鐘的 YouTube 影片,完整念完所有國字發音。

找HowHow錄畢業祝福影片

只要在 HowGer 祝福產生器輸入中文字,並按下下方的產生。

how哥超萬用祝福語產生器

就可以看到所有的字都被截取出來啦,此時按下預覽就可以播放 XD

畢業祝福影片 howhow

不過由於程式剛開發,難免需要除錯,若你發現時間點有問題請按下左邊的回報,作者就會收到修改通知。若你發現注音怪怪的,直接將滑鼠移到上方,選擇正確的注音即可。

下方是小編用產生器簡單製作出的影片效果,提供給大家參考:

目前產生影片的功能正在開發中,開發者表示會盡快讓此功能上線,大家就再稍等一下囉。

how哥超萬用祝福語產生器

另外,也有 LINE「How 朋友」機器人,加入好友後,只要輸入中文字就可以得到 How 哥語音。

LINE 好友連結:How 朋友

how哥超萬用祝福語產生器

How哥語音 LINE

只要播放過後,就可以長按語音訊息,將語音分享給好友。

How哥旁白產生器

若你要將語音下載下來的話,可以先將語音檔儲存到 LINE Keep,再從 Keep 就可以儲存 m4a 檔案到手機中啦,先降 ~ ㄅㄅ

傳送門:
How 哥祝福產生器
LINE How 朋友

How哥祝福產生器,業配之王免費當你旁白 相關文章