iPhone 隱藏版截圖,螢幕點兩下快速完成

iPhone 隱藏版截圖,螢幕點兩下快速完成

說到 iPhone 截圖,你一定會想到電源鍵+音量鍵 or 電源鍵+Home 鍵吧?今天要來跟大家分享隱藏版截圖方式,而且更加方便、快速,一隻手指就能完成截圖,而且不需要實體按鍵,只要雙擊螢幕,就能夠讓 iPhone 快速完成螢幕截圖,iPhone 的使用者,趕快跟著小編設定起來,以後截圖就能更方便又快速囉!

iPhone 小白點截圖

我們要透過俗稱「小白點」的按鈕,來完成快速截圖,所以如果你沒有開啟小白點的話,可以先開啟設定,在上方搜尋「截圖」>「輔助觸控」,進入輔助觸控將小白點開啟。

iPhone 截圖教學

開啟之後在下方的自訂動作中「點兩下」,找到「螢幕快照」就完成設定囉!完成設定後,你可以馬上試試點兩下小白點,是否能快速完成截圖。比起原本的實體按鍵更為方便,只不過習慣上可以能要適應一下,趕快開啟手機,跟著設定起來吧。

iPhone 如何整頁截圖?

iPhone 長截圖你會用嗎?免其它 APP 內建功能就能辦到

以往需要透過第三方 APP 才能辦到,像是有時候要截圖較長的網頁,沒有長截圖的話,只能分很多張截圖,最近 iPhone 的更新中,將長截圖功能加入內建截圖功能中囉,跟著小編一起來看看如何使用吧。你也可以參考:Mockuphone 手機螢幕截圖加上邊框才是專業,支援 iPhone、Android 等手機平板與筆電

iPhone 小白點如何截圖?2 步驟快速完成設定

iPhone 小白點如何截圖?2 步驟快速完成設定 相關文章


參考內容推薦

iPhone 11、11 Pro 截圖、回主畫面和各種手勢操作教學攻略

iPhone 11 、 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max截圖快捷鍵 螢幕停在想要截圖的畫面上。單手壓住側面的側邊電源鍵。 並同時在壓住「音量鍵+」鍵一下。 此時螢幕會閃爍白色畫面一下,螢幕會整個縮至左下角,就能看見有個小縮圖會停留在左下角上,此時,就 ... ...

iPhone 小白點實用技巧分享(AssistiveTouch 教學)

也因為這樣,當小白點逐漸失去了最初取代Home 鍵的意義,偶爾在PTT 上還會 ... 按鈕設定為「輔助觸控」,往後只要快速按Home 鍵三下就能召喚出小白點了。 ... 操作;其實,你可以省下打開選單這個多餘的步驟,一個動作就能執行操作。 ... 才能完成(點擊小白點打開選單> 再按下「主畫面」);透過自定動作的設定,就 ...

黑密技 iPhone單手截圖法|蘋果新聞網|蘋果日報

更有趣報導,請上副刊吃喝玩樂蘋果花粉絲團 不管迷人美照,還是失焦殘念照,快來「失焦der小確幸」社團分享照片吧 像是可以設定3D Touch為螢幕截圖,如此一來只要按小白點就能單手截圖,相當方便。手機截圖

[教學] 如何開啟和設定iPhone 11 小白點?(iOS 13適用)

另外開啟小白點後會發現很多預設的捷徑功能根本用不到,從「自訂最上層 ... 艾倫推薦的小白點功能有主選單、重新啟動、鎖定螢幕、截圖、旋轉螢幕..等這幾個功能,小白點的內容數量也可以自行新增和減少,艾倫自己的只有設定4個快速的功能。 ... 3步驟完成iPhone下載MP3音樂、剪鈴聲、換鈴聲,完全不需要電腦!

[手勢攻略教學] iPhone XXS 如何截圖、關機、回主畫面等各種手勢操作技巧

iPhone X/XS/XS Max系列 截圖 螢幕停在你想要截圖的畫面上。單手壓住側面的側邊電源鍵(原本叫做電源鍵,改名為側邊電源)。 並同時在壓住「音量調高」鍵一下。 此時螢幕會閃爍白色畫面一下,螢幕會整個縮至左下角,就能看見有個小縮圖會停留在左下角上,此時,就 ...

2019 最新iPhone 截圖小技巧總整理

入手新iPhone 的朋友一定要學會的iOS 各種螢幕截圖技巧,別再傻傻一張 ... 想要截圖的時候,只要點兩下小白點,就會完成囉,截圖畫面中小白點也 ...

在iPad 上拍攝截圖或螢幕錄製

在iPad 上,您可拍攝截圖或錄製螢幕內容,以便分享或在文件中使用。 ... 您可拍攝螢幕上顯示的畫面或錄下螢幕上的動作,以便與別人分享或在文件中使用。

iPhone 6及6 Plus截圖教學

本文旨在為大家提供三種進行iPhone 6及iPhone 6 Plus截圖技巧。 使用螢幕截取功能動態的保存螢幕畫面已成為一種簡便的資訊保存方式。時下這種方法不僅適用於平板或者電腦,科技的發展使得這種設備螢幕截取功能也不斷的實現在智慧手機中。

蘋果、iOS、越獄技術知識技巧網站 - [iOS教學] 教您活用iOS 內建強大「截圖標示編輯器」

螢幕截圖功能替我們帶來了儲存與分享的便利,蘋果替iOS 11 以上版本的「截圖功能」進行了全新改造,提升了不少多樣的功能,比起過去舊版本iOS上,明顯有差異,這能減少需要透過第三方APP進行編輯處理,讓截圖編輯達到一氣呵成。