Enlight Quickshot 換天空 App,輕鬆把烏雲變藍天

Enlight Quickshot 換天空 App,輕鬆把烏雲變藍天

出去玩的時候天氣不好拍照天空都陰陰的嗎?今天要跟大家分享一款換天空的 App「Enlight Quickshot」,讓出門旅遊的照片全部換算藍天白雲沒有問題 ~ 但小編要先跟大家說,這不是一款免費的 APP,它需要付費才可以使用,系統上支援 iOS 及 Android 系統 ,不過它的換天空功能真的非常強大,常常出現陰天的北台灣,我個人覺得蠻適合裝在手機中的,跟著小編來看看實際使用效果如何。

Enlight Quickshot

△ 小米手機的相機就有內建換天空的功能,iPhone 、Android 其它使用者可以透過這款 APP 來達到換天空的效果,雖然是付費的,但可以免費下載試用,使用完覺得效果不錯,真的要輸出 (下載) 的時候才需要付費。

換天空 App

△ 下載之後打開 App,看到下方有一個天空的選項 點擊之後就可以開始換天空囉。

Enlight Quickshot

△  下方有一堆天空的樣式,包含:晴天、藍天白雲、夕陽、晚霞、星空,甚至是極光通通都有,下面小編示範幾個抽換天空後的照片給大家參考:

天空變星空 App

天空濾鏡App

藍天白雲濾鏡

△ 是不是真的非常逼真呢?不只天空換掉了,整張相片的色調都會依照天空而有所不同,如果你喜歡它的天空樣式,想要下載照片直接點擊右下角的勾勾就會進入付費的畫面,付費的話每個月是 120 塊台幣,如果是一次購買 1 年的話,可以節省將近 6 成,每個月只要 51 塊。當然也有一次買斷,價格是 1990 元,下面提供載點給大家玩玩看,當然也不一定要購買,如果滿意的話再付費就好啦!

下載:
Enlight Quickshot(App Store 下載)
Enlight Quickshot(Google Play 下載)

有可以換天空的 APP 嗎?Enlight Quickshot 免費下載

有可以換天空的 APP 嗎?Enlight Quickshot 免費下載 相關文章


參考內容推薦

‎在App Store 上的「Enlight Quickshot」

閱讀評論、比較客戶評分、查看截圖,並進一步瞭解「Enlight Quickshot」。下載「Enlight Quickshot」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上盡享豐富功能。

‎App Store 上的“Enlight Quickshot”

阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Enlight Quickshot”。在iPhone、iPad 和iPod touch 上下载“Enlight Quickshot”,尽享App 丰富功能。

Enlight 再推出免費相機App - Enlight Quickshot - i

Enlight 開發團隊繼早前推出Enlight 2 後,最近又推出了一款名為《Quickshot》的免費相機App。顧名思義,《Quickshot》主打快速修圖,程式會在捕捉 ...

‎Enlight Quickshot

Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Enlight Quickshot: Edit Photos. Download Enlight Quickshot: Edit Photos and ...

Enlight Quickshot下载_Enlight Quickshot安卓版免费下载到 ...

应用汇安卓版手机软件下载,提供【Enlight Quickshot】软件免费下载到安卓手机:Quickshot是專為總是為下一次旅程而活的iPhone攝影師所開發的 ...

沒有小米CC9,用這3 款App 也能免費做到「AI 換天」

打開app,只需要選擇照片,你就可以在下方的「天空」選項卡中為照片添加各種天空了。 ... Enlight Quickshot 支持iOS 11.0 及更高版本,免費下載有內購。 .... 還記得上周那篇關於手機攝影技巧的推文嗎技巧雖好,可是缺了後期,還是 ...

教程丨用这3 款App 也能免费做到“AI 换天”,给心情换个天

打开app,只需要选择照片,你就可以在下方的“天空”选项卡中为照片添加各种天空了。 Enlight ... Enlight Quickshot 支持iOS 11.0 及更高版本,免费下载有内购。

Enlight Quickshot下载_Enlight Quickshot安卓版_手机版西西 ...

Enlight Quickshot是一款非常不错的照片编辑软件,这款软件能够很好的抓拍到精彩的一瞬间,用户只需要轻按应用图标就能够定时抓拍,而且拍照之后会立刻自动 ...

IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載起來!

2019/5/20 · IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載 起來! 3C IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載起來 ... 在連拍的時候非常好用!除了這兩個功能以外,Enlight Quickshot也有 一些基本的修圖功能,如果想拍出很不一樣的照片 ... ...

iTunes

下載 macOS Catalina,盡享全新娛樂體驗。你的音樂、電視節目、電影和 podcast 會自動傳送到新的 Apple Music、Apple TV 和 Apple Podcast app 中,而你仍可使用喜愛的 iTunes 功能,包括購買、租借和輸入各種內容。