小米 30W 快充

現在手機沒有電可能比沒有飯吃更嚴重,因此可以短時間把電充飽的充電頭更重要,今天小編就來開箱 CP 值超高的「小米 30W 快充」,只要台幣 275 元,就能輕鬆擁有,擁有 Type-C 及 USB 雙充電孔,Type-C 充電孔最高支援 30W 輸出、PD 快充協議,也就是說你的 Macbook 或支援 Type-C 的筆電,用這個小小的快充,就能充電!跟著小編一起來看看這個必敗的小米 30W 快充

快充推薦

△ 小米 30W 快充外盒,擁有它除了快速充電之外,還可以一個抵兩個用,只要占用一個插座,就可以一次充兩個裝置。

小米 30W 快充

△ 拆開盒裝後,就是快充本體啦,也沒有附快充線,說句公道話,不過就台幣 275 元,還要人家再附兩條快充線,實在是說不過去,大家線材的部分就自己再另外購入吧!小米 30W 快充的大小不到一個手掌大,以兩個插槽的快充來說,這算是非常輕巧的 size!

小米快充開箱

△ 插頭採用摺疊式設計,輕巧的外型,也要好收納才行,出遠門的時候,只要把插頭折起來,放進包包裡,手機與電腦的充電頭就搞定啦,小編直接告別我電腦原本又大又重的變壓器~

PD快充推薦

△ 充電孔分別為 USB Type-A 及 USB Type-C,採用 AC 100~240V 寬電壓輸入,飛到全世界國家都可使用!

USB Type-A 單口輸出,最大支援 27W(5V/3A、9V/3A、12V/2.25A)
USB Type-C 的輸出,最大支援 30W(5V/3A、9V/3A、12V/2.25A、15V/2A)、PD 快充

iPhone Xs 實測

小米快充開箱

△ 要達到快充有三個條件,必須要同時滿足才有快充的效果,分別是:裝置本身有支援+快速充電器+線材。再開始實測小米 30W 快充之前,我們先來看看 iPhone 原廠附贈的豆腐頭+線材,大約只有 5W。

小米

△ 使用小米 30W 快充+快充線材後,iPhone Xs 可達到約 12W 快充,比原廠附的充電線,整整快了 2 倍,如果 iPhone 搭配 USB Type-C to Lightening 充電線,最高可支援到 20W 快充,很可惜小編沒有這條線,所以沒辦法實測給大家看!不過只要買對線 iPhone X 以上版本支援到 20W 是沒問題的~

小米快充

△ 除了 iPhone 外,USB Type-C 接上 Android 手機、Macbook 也可以實現快充,不過小編的線材只支援到 12W,小米這款快充的 Type-C 最高支援到 30W 輸出,也支援 PD 快充協議,小小一顆筆電也能充!

小米快充開箱

△ 雙口輸出的話,小米 30W 最高支援 24W 輸出(5V/4.8A),小米 30W 快充只要台幣 275 元,就支援兩個充電孔、PD 快充、最高 30W 輸出、100V~240V 國際寬電壓、折疊式插頭設計,適合常常出差、當空中飛人趴趴走的你,或是不喜歡插座插滿一堆充電器,小米 30W 快充讓你一個抵兩個用!

小米 30W 快充更多資訊:https://buy.mi.com/tw/item/3192300023