麥當勞黃金麥克雞塊

你也是麥當勞的雞塊控嗎?那你絕對不能錯過這個好消息,這個麥當勞慶祝麥克雞塊登台 35 週年,推出麥克雞塊答題大挑戰,只要累積答對 6 題,就可以抽「黃金麥克雞塊」,共有 4 個 黃金麥克雞塊,分別為:鐘型黃金麥克鷄塊、球形黃金麥克鷄塊、骨形黃金麥克鷄塊及靴形黃金麥克鷄塊,均以 999 純金打造的黃金麥克雞塊,每塊價值 25 萬,4塊總價值高達 100 萬,在 1/13 前前往答題吧!

麥克雞塊答題大挑戰:活動頁面

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 進入麥克雞塊答題大挑戰活動主畫面,按下我要挑戰,就可以開始答題啦!

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 第一題馬上就來啦,左邊的圖片有時候會有答案提示,大家可以稍微注意一下,第一題根本就是陷阱題啊,答題的當下我還以爲這麼簡單的算術,我怎麼會算錯!仔細一看,原來最後是在問還剩下幾「盒」啊,不過陷阱題我玩到目前為止,應該也只有這題啦!

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 題型相當豐富,也有這種一看就知道答案的送分題,這題的答案就是「想食就食」啦!如果答錯怎麼辦?別擔心,答錯不會影響抽獎的權利,只要繼續答題,累積答對六題,就符合抽獎資格囉!

黃金麥克雞塊抽獎答案

△ 這邊分享一個作答技巧,答案儘量是正面的選項,一般來說都是正確答案,所以麥當勞的雞有沒有打生長激素,答案當然是沒有啦,當然也不會有什麼變身激素。

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 當然不是每一題都這麼簡單,也有一些需要思考一下的題目,但這題算是要思考的題型中算簡單的,麥克雞塊的雞腿與雞胸比例,我想常常自己下廚的很容易就能看出答案,除了 6 : 4 之外,其它的比例懸殊太大,16 : 9 是手機或電視的比例吧,99 : 1 就太誇張啦!

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 這題可以用上面提到的答題技巧,選最正面的答案就好啦!這邊對於麥當勞來說,當然是麥越多越好,所以答就選擇 3億塊無誤,不過在選這個答案時,我自己也懷疑了一下,全台一年竟然也吃了 3 億塊炸雞啊,這個數目真的挺驚人的,原來大家都喜愛麥當勞的雞塊!

麥當勞黃金麥克雞塊

△ 這題也是屬於思考型題目中,用刪去法就可以找出答案的題目,麥克雞塊的創造者是誰?一定是個外國人的名字,所以基本上選項中的阿雞師、食神、地獄食神都可以去掉啦,只剩下阿蘭德就是真確答案啦!

麥當勞黃金麥克雞塊

△  累積完答對 6 題後,按下下方的同意資料搜集條款後,就可以進入填寫中獎資料啦!

黃金麥克雞塊抽獎答案

△ 填寫基本資料後,就坐等中獎啦,大家趕快把這個好消息分享給親朋好友吧!在 1/13 前都可以前往作答,抽獎日期為 1 月 14 日中午 12:00 前,在律師及會計師見證下由電腦隨機依前述所列獎項順序分別抽出 4 位黃金麥克鷄塊得主,每人可獲「黃金麥克鷄塊」乙個,價值 25 萬的大獎,也是一筆非常可觀的數目,千萬別錯過啦!

麥克雞塊答題大挑戰:活動頁面