Forest專注森林

Google 公布了 2018 最佳應用程式榜單,共有 26 款最佳 App 及遊戲、50 款最佳書籍、50 部最佳電影及 30 部最佳漫畫,其中由台灣團隊開發的 Forest 專注森林,強佔加拿大、墨西哥、巴西、法國、俄羅斯、日本、南韓、印尼及泰國等九個國家最佳自我提升應用程式,打破台灣開發者紀錄!此外 Google 也首度開放使用者直接票選出最受歡迎遊戲及最受歡迎應用程式,一起來看看這些 App 中,你手機中有幾個?如果你用 iPhone 可以參考: App Store 2018 年度熱門 App 排行榜出爐,付費熱門排行榜被拍照類型佔據!


Forest 專注森林
Forest專注森林


Forest 專注森林:Google Play 下載
Forest 專注森林:App Store 下載

Forest 專注森林是一款幫助大家專注的 App,透過遊戲化的方式,讓大家培養專心的習慣,與種樹組織 Trees for the Future 合作,使用者專注到累積的一定時間時,合作的組織會在非洲種下一顆真實的樹苗,從虛擬走入現實,並對整個地球發揮正面影響力。

2018 最受歡迎遊戲

2018最受歡迎遊戲下載

2018 最受歡迎遊戲由角色扮演遊戲「Fate/Grand Order」及「第五人格」獲得,其它遊戲包括:塔防策略遊戲「傳說對決」、抓寶休閒遊戲「Pokémon GO」及大逃殺生存遊戲「Free Fire 」獲得。從結果可以得知台灣的手遊市場興趣相當多樣化,由此可見競爭相當激烈!

2018 最受歡迎應用程式


武俠及程式資訊類型電子書正夯

2018最受歡迎電子書有哪些

從 2018 Google 公布的最佳書籍榜單中,金庸多件作品《天龍八部合集》、《倚天屠龍記合集》、《鹿鼎記合集》及《神鵰俠侶合集》等經典名作通通入選。此外 《鳥哥的 Linux 私房菜—基礎學習篇(第四版)》及《Android 入門這樣學: 使用 Android 9 Pie 與 Android Studio 3.2》等程式相關的書籍也成為大家日漸重視的項目之一!

英雄系列電影一樣是大家最愛,亞洲電影嶄露頭角!

2018最受歡迎電影有哪些

最佳電影榜單方面,漫威的「復仇者聯盟 3:無限之戰」、「雷神索爾 3:諸神黃昏」及「黑豹」為大家最愛電影,此外今年有許多亞洲電影,竟然榜上有名,包括「與神同行」、「我只是個計程車司機」和「大佛普拉斯+」等電影都成功登上 2018 最佳電影榜單!

2018 Google Play 最佳應用程式清單:點我