iPhone Xs / Xs Max 綁約還是買空機?電信資費全彙整 (中華/遠傳/台哥大/亞太/台灣之星) 電信資費試算分析!

以前我買 iPhone 的時候,總是兩年一換隔代升級,因為電信約一次就是兩年,剛好可以換約省點費用,記得以前 1400 元的電信費用,只要加上大概萬元就能換到新的 iPhone 了,不過現在 iPhone 價格越來越高,新發表的 iPhone Xs 與 iPhone Xs Max 價格高的更是嚇人,iPhone Xs / Xs Max 到底該綁約還是空機比較划算呢?達人廖阿輝替大家整理好囉~大家可以參考看看!!!有各種電信資費的整理和試算!不過我個人覺得,預算夠就買空機,然後好好愛護手機,一年後拋售大概只跌不到一萬元;而網路吃到現在大概 599 就有了,坦白說我覺得沒必要為了好幾萬元的 iPhone 去綁約。

快速查看:

也算阿輝網站一年一度的傳統了吧(笑),台灣 iPhone Xs / Xs Max 即將上市(XR 還要等十月),台灣各家電信費率也開始發布,阿輝也花了些時間彙整和大家分享,阿輝將台灣 5 家電信公司(中華/遠傳/台哥大/亞太/台灣之星)幾百組ㄉㄚ資費搭配 iPhone X 兩款不同容量的購機方案全整理彙整在一起,並且提供可以讓大家自行排序的表格;並也針對最多網友在詢問那到底『綁約好還是買空機好?』的的問題