Google Pixel 3 XL 規格
圖片來源

最新的 Google Pixle 3 XL 實機照曝光,於一個國外的 XDA 論壇,照片由一位帳號為 dr.guru 的網友所提供,這次曝光的照片是全白的 Google 3 XL,外觀上正面確定會有一片大瀏海,相機位於背面,Google 的堅持之下一樣只有一個鏡頭,閃光燈、指紋辨識也在機背的位置,而 Google 這次的新機是否會在台灣開賣呢?只能拭目以待了!

Google Pixel 3 XL 規格
圖片來源

△ Pixel 3 的正面也逃不過瀏海的襲擊,連下巴都有了,Google 試圖利用瀏海,來增加螢幕的面積,而不是直接把手機做大~據傳 Pixel 3 XL 將搭載 S845 處理器及 6G RAM、64G ROM,這樣的配置下,強大的效能讓使用者一邊玩遊戲,一邊看影片的多工作業也是沒有問題的。

Google Pixel 3 規格
圖片來源

△ Pixel 3XL 採用鋁製機身,傳聞具備 IP67 防水防塵,瀏海裡面則藏有二次傳感器、訊息通知燈、接近感應器及耳機,6 吋的 AMOLED 螢幕搭載大猩猩康寧玻璃,它的高亮度即使在大太陽下也能清晰看清螢幕。

Google Pixel 3 XL 照片
圖片來源

△ 雖然 Pixel 3 XL 也落入了瀏海的深淵,但鏡頭方面可沒有,傳聞 Pixel 3 XL 一樣只搭載一顆 1200 萬畫素主鏡頭、800 萬畫素自拍鏡頭,主要圖像感應器支援連拍及 HDR 高動態範圍拍攝,自拍鏡頭擁有 f/1.7 超大光圈!

Pixel 3 XL 傳聞規格

處理器 S845
螢幕 6 吋 1080 x 1920 AMOLED 螢幕
儲存空間 64 GB
相機 1200 萬畫素主鏡頭+800 萬畫素自拍鏡頭
電池 3600 mAh
記憶體 6 GB
系統 Android 8.0

參考來源