iPhone 三種拒接對方來電設定技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

iPhone 三種拒接對方來電設定技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

下班如何阻擋主管或同事來電騷擾?就讓小編教你三招 iPhone 拒接對方來電設定教技巧吧!每次下班時收來自公司主管或同事的電話,真的很令人頭疼,甚至會干擾到我們個人時間與生活品質。不過現在有了這三種 iPhone 拒接對方來電設定方法,便能有效抵擋來自公司主管或同事來電,好讓我們下班回家有屬於自己的時間做自己喜歡做的事情喔!怎麼設定呢?趕緊往下看詳細教學吧!更多 iPhone 小技巧請看這篇:iPhone 防偷窺新招!透過捷徑讓你手機安心出借,隱私不被偷窺!

1. iPhone 拒接所有來電設定教學

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

首先,請在開啟 iPhone 手機中的「設定」>「專注模式」>「勿擾模式」。

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

接著點選「聯絡人」。

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

在「允許來電的」的地方將預設的項目改成「只限允許的聯絡人」。這樣一來,只要你的「加入」中沒有顯示任何聯絡人的話,iPhone 就會自動拒接所有來電。

2. 開啟 iPhone 勿擾模式拒接所有來電教學

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

想要拒接所有來電,我們也能從 iPhone 控制中心中,長按「專注模式」開啟「勿擾模式」並選擇你要持續的時間。
 

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

在開啟「勿擾模式」的期間,想知道有誰打電話給你的話,可從 iPhone 電話 App 中,查看所有未接來電紀錄,這樣就知道是誰想在你下班時間打擾你了。

3. iPhone 指定聯絡人的電話靜音設定教學

iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧,有效抵禦公司主管、同事打擾!

若你想要指定拒接某人來電的話,一樣從 iPhone 手機中的「設定」>「專注模式」>「勿擾模式」>「聯絡人」,將「將下列通知設為靜音」勾選起來,接著點選「加入」將你要靜音的聯絡人加入後,當你開啟勿擾模式,你就不會接到對方打來的電話囉!以上就是 iPhone 三種拒接對方來電設定教技巧教學,對於想要在下班回家好好放鬆或娛樂,不想接到來自公司主管或同事電話的朋友,趕緊參考以上的教學來抵擋騷擾吧!

iPhone 如何自動拒接所有來電? 3 招拒接對方來電設定教學!

iPhone 如何自動拒接所有來電? 3 招拒接對方來電設定教學! 相關文章


參考內容推薦

【手機專知】iPhone如何拒接所有來電?LINE通話一般電話 ...

2023年1月4日 — 今天要分享的小技巧,是透過iPhone內建的「勿擾模式」,關閉所有通話來電、App通知,就能自動拒接所有來電了;以下提供各項詳細的設定流程說明: 步驟一 ...

在 iPhone 上接聽或拒絕來電

目錄. 在 iPhone 上接聽或拒絕來電. 你可以接聽、靜音或拒絕來電。 若你拒絕來電,通話會轉接到語音信箱。 你可以使用文字訊息回覆,或提醒你自己回撥電話。 接聽通話. 請執行下列其中一個動作: 點一下 。 若 iPhone 遭鎖定,請拖移滑桿。 【提示】 你可以讓 Siri 播報來電者 ,且你可以用自己的聲音接受或拒絕通話。 讓來電靜音. 按下側邊按鈕或任一音量按鈕。 在進入語音信箱前,你仍然可以接聽已靜音的來電。 拒絕來電,並直接將其轉至語音信箱. 請執行下列其中一個動作: 快速按兩下側邊按鈕。

9個iPhone隱藏通話設定拒接不明來電/自訂鈴聲

2021年5月18日 — ... iPhone通話設定中,手機能代用戶自動拒絕不明來電,減少被垃圾電話 ... 設定+ iPhone自動執行教學 ... 電話芝麻來電等3大過濾App推介附識破電騙8招.

蘋果手機這些拒接電話的小技巧你都了解嗎?

在鎖屏狀態,拒絕來電方法二:按「信息」,選擇發送的信息內容,會自動發送選擇的信息內容,並拒絕來電;在鎖屏狀態,拒絕來電方法三:按兩下電源鍵,會拒絕來電; 在鎖屏狀態,拒絕來電方法四:按任意聲音鍵,手機靜音; 技巧一、讓電話不再震動 (或響鈴),但對方也沒被掛斷. 有時候正在看電影或開會,你不希望電話一直震動 (或響鈴),但同時也不想掛斷電話。 這時只要按iPhone頂端的HOME鍵「一下」即可,這樣一來就沒有掛斷對方,對方也會一直在線上等,但你的iPhone就不會再響了,就這樣讓對方不耐煩地自己掛斷電話吧

iPhone 能自動拒接「未顯示號碼」騷擾電話了!教你在 iOS 設定技 ...

步驟 1. 到 iOS「設定」>「電話」。 步驟 2. 找到「 將未知的來電設為靜音 」,並且將這功能開啟。 如果是 iOS 13 版本,會選項內直接找到「將未知的來電設為靜音」開關。 步驟 3. 如此一來, 當接到未顯示號碼或對方電話不在聯絡人清單內時 ,就會自動掛斷b進入語音狀態,iPhone 上也會自動出現未顯示號碼來電,就不會受到一些陌生的騷擾電話影響。 靠電話聯繫的業務請勿關閉. 如果你是需要經常接聽電話,像是廠商或客人都會來電,那這功能就不建議打開,因為這會導致很多電話被阻擋,除非你很確

iPhone拒接來電和自動拒接如何設定?7招拒接電話技巧大 ...

2023年7月3日 — 要是來電是重要客戶、老闆、同事、朋友或親人時,避免被對方誤會不想接電話,那就要透過這招技巧會比較適合,可以讓 iPhone 掛電話同時,也能夠立即傳送 ...

iPhone 系統中的「勿擾模式」是什麼作用呢?可以來電過濾或是避 ...

如果在勿擾的時段中,您允許親朋好友打電話來找您,那麼就可以點選 「允許通話的來電者」 的選項,進入裡面選取"可以打擾"的群組,依據你的通訊錄群組來做不同的放行! 當然您依舊可以選所有人,讓大家都不要吵你! 換句話說在「允許通話的來電者」的功能中,你可以自訂 「這段期間誰可以打電話進來」,也就是只有你願意的人它們才可以打電話進來吵你 。 但若 萬一有人很急很急呢? (別懷疑,有些事情真的很急),那麼這個「重複的來電」可以讓您選擇是否開啟! 他可以定義 「若有同一個電話三分鐘內重複撥打,那

【手機專知】iPhone如何拒接陌生未顯示來電?防止被未知 ...

2023年1月6日 — 除了可以手動拒接電話外,也可以設定iPhone自動拒接陌生來電功能,只要出現你「未曾聯絡過」、「未儲存在手機通訊錄」的號碼,就會被自動轉入語音信箱;但 ...

【手機專知】iPhone如何拒接所有來電?LINE通話一般電話關閉通 ...

步驟一. 開啟iOS的「設定」,選擇「專注模式」>「勿擾模式」。 步驟二. 勿擾模式預設會如左下圖,關閉所有的「通話來電」和「App通知」,除非你有想接收通知的例外名單,否則基本上不需要另外調整;而假如你希望能設定某段時間自動開啟「勿擾模式」,可以「設定排程」並自訂時間開啟,這樣iPhone就會在該時段自動切換勿擾模式了。 ※特別提醒:開啟「勿擾模式」之後,對方撥打你電話不會直接轉語音信箱,而是會聽到響一聲後就掛斷了;如果擔心對方誤會你掛電話,記得事後要特別解釋一下哦! 以上就是「iPhone如何拒接所有