PDNob Shortcuts

工作效率如何再優化,進而節省更多時間?最近小編發現 PDNob Shortcuts,他能夠讓我們輕鬆自訂、管理捷徑,只需要輕鬆一拖、一拉就能建立各式捷徑,像是:APP、資料夾、開始功能表、工具列、桌面或電腦上的其他路徑,通通可以輕鬆解決,這款 APP 原價要 119.95 美金,折合台幣超過 3500 元,推薦工作流程很雜的朋友,用者款捷徑軟體整合一下所有會用到的工具吧!

限時免費活動頁面:https://www.pdnob.com/giveaways/pdnob-shortcuts.html

加快工作效率軟體

首先進入限時免費活動頁面,然後輸入 Email 來取得驗證碼,輸入驗證碼之後點擊 Get Now 取得限免資格。然後回到 Email 收信,會收到一封設定密碼的郵件,點擊 Set Password 來設定密碼。

捷徑 App

輸入密碼後,點擊 Submit 來提交,記得密碼要包含大小寫英文字母、最少 8 個字元。

電腦捷徑

設定完畢後,到文章後方下載 PDNob Shortcuts,安裝之後打開點擊右上角「登錄」圖示。

電腦快捷鍵

然後登入剛剛設定好的密碼,就完成啟用囉,這次的限時免費授權是一年份的,請大家把握機會喔!

PDNob Shortcuts

裡面已經有內建的小功能,例如:OCR、截圖、翻譯、計算器、剪貼板等...,也可以自定基本動作,像是:啟動軟體、打開檔案、打開資料夾、打開 URL、模擬按鍵、運行命令、建立開啟組合等,它能夠按照我們要求自訂捷徑,功能相當強大且實用,載點放在下方,趕快趁免費收下吧。

https://www.pdnob.com/products/windows-shortcuts.html

下載:
PDNob Shortcuts

限時免費 PDNob Shortcuts 電腦快捷工具,整合工作所需工具,一鍵開啟超快速 相關文章