花生小站

說到免費追劇,每次都只有安卓能用?最近小編發現「花生小站」免費追劇 APP,不論是 Android 和 iOS 通通能用,擁有豐富的片源像是泰劇、日劇、歐美劇、韓劇、電影等,而且更新速度、播放時的載入速度都相當快,還具備下載功能,完全不需要登入就能免費觀看,中午、晚上吃便當不知道配什麼?趕快將這款免費追劇 APP 收藏下來吧。另一款免費追劇 APP 泥巴影院也是不錯的來源,怕突然沒辦法觀看的話,就下載起來當作備用吧。

iPhone 免費追劇 APP

不論你是 iPhone 使用者還是 Android 使用者通通能夠免費下載,載點小編整理在文章後方,請直接往下滑動先下載起來。進入主畫面後就可以看到各式影集、影片可以觀看。

Android 追劇 APP

透過上方的分類標籤,可以自由切換想觀看的影片類別,像是:泰劇、日劇、歐美劇、韓劇、電影等通通都有。

免費追劇網站

找到自己想看的影片後,點擊進來可以看到片名、評分、類別、國家、簡介等資訊,點擊播放就可以開始看影片啦,影片載入的速度相當快速。

免費追劇 APP

觀看影片時,還支援速度調整,慢速播放支援 0.5 倍,快轉最高支援 2 倍速。此外也可以點擊下載來離線收看影片,或者加入收藏下次可以更快的找到自己想看的影片。連結小編放在下方,趕快下載起來配便當啦~

下載:
花生小站 (APK 下載)
花生小站 (iOS 下載)

花生小站 APP 下載免費追劇 / 電影 / 日劇 / 泰劇 ( Android / iOS ) 相關文章