Paraphraser

想要修英文文法、改寫句子,有沒有推薦的英文作文批改工具?最進小編發現 Paraphraser 英文改寫 ( paraphrase ) 工具,能夠透過 AI 實現許多功能,例如:改寫論文、弱化抄襲以及重新編寫文章,可以輕易的做到抽換單字、句子改寫,效果相當不錯,或者是有想要中翻英(共支援 13 種語言)的句子也能夠交給它。Reverso Spell checker 是另一個熱門的免費線上英文文法檢查網站,推薦各位一起收下!

英文文法檢查

進入 Paraphraser 後,就可以直接輸入需要翻譯的句子,一共支援 13 種語言,包含:英文、日文、挪威文、荷蘭文、法文、德文、葡萄牙文、土耳其文、印尼文、俄羅斯文、日文、中文及越南文。

改論文工具

輸入原文後 ( 免費版原文不能超過 1000 字 ),點擊下方 Paraphrase Now 就可以開始進行改寫,右側就可以看到改寫後的句子。

英文作文檢查

此外,原文也可以直接輸入中文,如此一來就能夠在右側直接翻譯為英文,因此也可以當作翻譯工具使用。

英文句子改寫

Paraphraser 上方有「流利」、「標準」兩種變化可以切換,如此一來就可以輕鬆改寫英文句子,如果要更有變化的改寫則可以選擇 Creative 選項,不過那是需要付費的,整提來說可以把 Paraphraser 用來修改文法錯誤、改寫句子,降低在使用句子時被他人誤會為抄襲的風險,對於寫英文論文的朋友來說還滿不錯的,連結放在下方,趕快去試試看吧。

傳送門:Paraphraser

Paraphraser 英文自動改寫 ( paraphrase ) 工具,英文論文躲抄襲偵測神器 相關文章