iPhone 農曆日期

iPhone 鎖定畫面預設會顯示「農曆日期」,可以把 iPhone 農曆日期關掉,讓畫面看起來乾淨一點嗎?坦白說現代人看農曆日期的機會也不多了,關掉或許也沒有影響,因此今天小編就要來與大家分享,如何關閉 iPhone 鎖定畫面農曆日期,用 iPhone 想讓畫面乾淨一些的朋友 (或是想要顯示伊斯蘭曆、希伯來曆的朋友),也可以跟著小編設定起來,以後就能還你一個乾淨的鎖定畫面啦。

iPhone 農曆日期

一般 iPhone 鎖定畫面中,日期下方都有個農曆日期,對於不常看農曆的我們,畫面就顯得比較雜一點。

iPhone 農曆日期

此時我們打開 iPhone 設定,找到「行事曆」。

iPhone 鎖定畫面日期

選擇「其它曆法」。

iPhone 希伯來曆

把原本的「農曆」改為「關閉」就大功告成啦,當然如果你要改成其它月曆,例如:希伯來曆、伊斯蘭曆也可以在這裡更改。

iPhone 農曆日期

設定好以後,再回到鎖定畫面時,農曆日期就不見啦,只剩下時間、國曆日期,這樣畫面看起來是不是舒服多了呢?調整完幾天之後,發現沒有農曆並不會真的有影響,所以別猶豫了趕快跟著小編設定起來吧。

iPhone 鎖定畫面日期農曆如何關閉?10 秒內教你快速取消顯示 相關文章