iOS 最佳 IG 捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限時動態!

iOS 最佳 IG 捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限時動態!

現在網路上的 Instagram 下載工具百百種,像小編之前介紹過的 ImgkoaInstaDLD 都是非常好用 IG 線上下載工具之一,那麼 iPhone 手機上也有嗎?今天就來教大家使用這款 iOS Instagram Download 捷徑腳本吧!其實 App Store 中也有許多 IG 下載 App,但使用起來沒有線上版的工具來的順手,不過透過這個 Instagram Download 捷徑腳本,就能直接從 IG App 上一鍵把你喜歡的圖片、影片或限時動態下載到手機相簿裡面喔!就讓我們往下看如操作吧!

Instagram Download 捷徑使用介紹

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

首先在 iPhone 中開啟「Instagram Download 捷徑腳本」後,按下「取得捷徑」。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

接著在加入捷徑的頁面中,往下滑到底點選「加入不受信任的捷徑」。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

接著看到顯示儲存地方為手機的「相簿最近項目」,便可按下「繼續」>「完成」。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

完成之後就能在你的所有捷徑中看到「Instagram Download 捷徑腳本」囉!接下來我們就可以直接開啟 IG App,在你喜歡的圖片、影片貼文中,點擊右上角的「…」功能,按下「分享至...」。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

接著點選「Instagram Download」後,手機螢幕上方會跳出此腳本取用訊息,你只要一直點「好」就可以了。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

好了之後,打開你的手機相簿就會看到你剛剛下載的樸片或影片囉!

IG 限動下載

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

若你想下載 IG App 的限動影片,我們不能直接在 App 上做使用,我們必須透過 Safari 打開「Instagram 網頁版」,接著開啟你要下載的限動,點擊底下的「分享」圖示 ,再按下「Instagram Download 」來執行捷徑。

IG 最佳捷徑下載腳本,讓你輕鬆下載照片、影片以及限動動態!

接著一樣在你的 iPhone 相簿裡,就會有這則 IG 限時動態的照片或影片囉!若你覺得 iPhone 手機的 IG 下載 App 用起來不方便的朋友,不妨使用小編介紹的這款「Instagram Download 」 iOS 捷徑腳本,就能讓你一鍵快速下載你喜歡的 IG圖片、影片以及限時動態喔!

捷徑 App:點我下載
Instagram Download 捷徑腳本:點我前往

、、、IG 下載腳本、 iOS 14、IG 捷徑 iOS 13、、捷徑下載、捷徑腳本下載、2021 IG 下載捷徑

iOS 有方便的 IG 下載捷徑嗎?我推薦 Instagram Download 捷徑腳本!

iOS 有方便的 IG 下載捷徑嗎?我推薦 Instagram Download 捷徑腳本! 相關文章


參考內容推薦

超強影片下載捷徑,下載FBIGYouTubeTwitter影片(iOS 捷徑 ...

2020年8月20日 — 而這次要來介紹一個超強影片下載捷徑,支援iOS13 和iOS14,讓你只需要有 ... 再執行捷徑,就能輕鬆下載到iPhone,簡單來說就是一個綜合型的iOS 影片下載捷徑。 ... 支援以下幾個平台,只要在這些平台上的照片或影片都可以透過捷徑腳本來下載:. Instagram:照片、影片、IGTV、限時動態、個人檔案大頭貼 ...

iPhone 下載IG 照片、影片:免App 一鍵下載Instagram 照片 ...

2020年1月5日 — 這個《iPhone 下載IG 照片》工具是iOS 捷徑腳本,所以請依照下列步驟進行安裝: ... 回到《捷徑》App,點「IG 照片影片下載」,跳出來的視窗會分別詢問你是否 ... 兩張照片傳到同一則貼文」裡的IG 動態,下載之後可以看到,這個捷徑也 ... 也都可以下載,應該是目前iPhone 下載IG 照片/ 影片最好用的工具。

教你透過iOS 捷徑下載IG 限時動態的照片或影片

2021年1月16日 — 本篇會詳細教你怎麼使用iOS 捷徑來下載IG 限時動態,無論是照片或影片都可以,iOS 13 及iOS 14 都適用。 ... 限時動態的話,其實我們也可以透過iOS 捷徑在iPhone 上輕鬆達成。 ... 「IG 限動及貼文下載」捷徑使用步驟 ... 加入完成後,剛剛下載的捷徑腳本「IG 限動與貼文下載」就會出現在「所有捷徑」這邊, ...

Practice makes perfect.

하루 연습을 안하면 본인이 알고, 일주일 연습을 안하면 감독이 알고, 한달을 연습 안하면 관중이 알아챈다고 했다. 당신은 지금, 몇 일동안 놀았습니까?

下載 Instagram 照片影片最簡單方法教學!免裝軟體 App 只要打開瀏覽器

要如何從 Instagram 下載相片呢?大家都知道 Instagram 預設無法讓使用者直接另存相片,無論是從應用程式或網頁都是如此,因此必須透過第三方工具下載,當然也可以使用擷圖方式獲得圖片。如果只要下載一兩張照片的話,需要這麼大費周章嗎?本文要來介紹一個更簡單 ...

iPhone 下載儲存Instagram 照片和影片,使用捷徑App 簡單又 ...

2019年12月18日 — 使用iOS 裝置想要下載IG 照片和影片,可以在捷徑App 加入Instagram 下載腳本,不用打開輔助軟體或網站,複製鏈結後運行腳本就能儲存,簡單又方便。 ... 打開此捷徑」的解決方法 「InstaSave、IG Download、Instagram 下載」 ... 2021 免費追劇平台推薦:動漫、美劇、陸劇、電影線上看網站/ 追劇APP 介紹.

《iOS 13 捷徑》 下載 YouTube 等多個社群平台影片

在 iOS 13 上的「全能影片下載」捷徑不能用了怎麼辦?快來試試這個捷徑,讓 iPhone 輕鬆 下載 FB 、IG、Twitter 及 YouTube 等多個社群平台上的影片!iOS 13 為 iPhone、iPad 帶來許多亮眼新功能,也把超實用的《捷徑(Shortcut)》App 直接內建至系統,同時將界面 ...

推薦及評測好用的 iOS APP、Android APP 及 3C 開箱。

之前寫過很多下載 YouTube 影片和 MP3 音樂的 iOS 捷徑,但因為有些捷徑會失效,造成無法使用。因此本篇要來介紹一款 2020 最新,而且確定可以成功在 iPhone (iOS13/iOS14) 下載 YouTube 影片和 MP3 音樂的捷徑。如果你沒使用過捷徑也不用擔心,本篇 iOS ... ...

萬能影片下載器 iOS 12 Siri 捷徑腳本 :可下載 Facebook、IG、YouTube 影片 | 電腦王阿達

iOS 12 Siri 捷徑 可以在 iPhone 上完成許多「任務」,相信不少人也已經使用了一段時間。日前,本站曾分享過的數十款捷徑腳本,今天要介紹的 萬能影片下載器 Siri 捷徑腳本,可以超簡單把 Facebook 、 Instagram 及 YouTube 的影片下載到 iPhone 。 萬能影片下載器 ...

iOS 14.3 正式版15大亮點快速了解、災情耗電總整理

iOS 14.3 還有災情嗎? 從本站讀者回報更新 iOS 14.3 災情統計如下,顯示 iOS 14.3 災情僅只有少數用戶會發生,絕大多數都沒發現有任何災情。(統計隨時更新) 至於 iOS 14.2 爆發的 CarPlay 連不上、旋鈕失靈災情,在 iOS 14.3 上依舊還是有不少用戶反應並無解決 ...