美圖秀秀去背

聖誕節快到了,最近有想要特別印出來的照片嗎?雖然已經很少人會印出實體照片了,一來是手機普及打開可隨看,二來是不想特別花錢,今天要來跟大家分享一個好消息,就是美圖秀秀與 7-11 合作,用美圖秀秀 APP 修圖可以免費列印照片,一直到 12/25 止每天早上 11 點起開放 2500 張開放給大家列印,如果你有什麼特別想要列印的照片,或是具有紀念價值的照片,可以趁著這波活動撿到小確幸,立馬列印起來吧!你也可以參考:美圖秀秀網頁版,使用電腦就不知道該如何美顏照騙了嗎?

手機去背APP推薦

△ 聽說每個女生手機裡面,一定都會有的 App 就是美圖秀秀,如果你還沒有的話趕快下載起來囉,文章最後面有載點,iOS 及 Android 都能夠免費下載。趁著這次的活動,來跟大家分享美圖秀秀新推出的「一鍵人像去背」這個超級好用的功能 ~ 開啟美圖秀秀找到「美化圖片」。

美圖秀秀

△ 這時就可以找到下方的「去背」,完全不用自己手動塗抹,APP 就會自動偵測到人像,並且在幾秒鐘內完成去背!點擊下方的主題,可以快速切換背景,像是目前最應景的聖誕節主題,透過美圖秀秀就能夠快速製作~

美圖秀秀免費印照片

美圖秀秀

△ 還可以製作各種風格化的圖像,除了主題之外,也可以替去背完成的人像,加濾鏡、背景、描邊等,完成修圖後點擊勾勾儲存。

美圖秀秀 711

△ 儲存後下方有個 ibon 的按鈕,點擊後按下確認上傳即可將照片上傳到 ibon。

美圖秀秀ibon

△ 最後把這個畫面儲存到手機中,直接拿去 7-11 就可以列印囉!不過,最上方的價錢大家可以注意一下,出現 0 元代表你在每天的 2500 名免費名額內,如果上方顯示非 0 元,就代表你得自己付錢~如果你錯過了名額,就隔天早上 11 點再重新上傳一次吧!( 每支手機於活動期間,每日免費張數上限為3張 )

下載:
美圖秀秀(Google Play 下載)
美圖秀秀(App Store 下載)

【台灣限定】 美圖秀秀與 7-11 合作,到 12/25 止每天 2500 張 4x6 聖誕照片、明信片免費印! 相關文章